要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚查出来是女儿的时候老公说女儿

687927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出来是女儿的时候老公说女儿好,公公说老公是莽子,最近很多生男孩的,婆子妈又说都是儿子,就我是女儿,唉!已经表现得很明显了,但也理解,并不怪他们,老一辈,试管一次次失败的时候我心里的想法是不管是男是女,有一个就知足了,现在我也不忘初心,宝宝,我跟爸爸都好爱你,要不是你的到来,妈妈还在试管的路上奔波,是你救了妈妈,让妈妈内心不再煎熬,也让我跟爸爸的婚姻更稳固,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:03
公婆可能太过于封建了,儿子女儿怎么了,那都是我们的心头肉啊,我家查出来也是女儿我公婆准备的是男孩子的被子我老公知道是女儿,也不知道告没告诉他家里。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 20:31 | 来自疯狂造人
我女儿一出生我妈跟我婆婆就在说二胎生个儿子,我说:等我女儿长大了,我要告诉她,你们这些人她一出生就在说要生儿子,我和老公很疼我女儿,虽然我们也想二胎生个儿子,但不影响我们对女儿的爱,将来有二胎,我们所有东西都是分成两份分给两个孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:23
这么说吧,我一胎的时候查出是儿子我婆婆千里之外天天打电话叫我吃这个吃那个的,后面快生了她来了更是天天逼我吃东西,一心想着我吃下去是给她孙子吸收,现在二胎了从我想要二胎就说我2022年生的孩子跟她不合,对我完全不管不顾,但出于面子还是假装问一下我老公我的情况,一查出是女儿更加看不上我了,我跟我老公说他妈就不配是个女人
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:24
回复 猫玖~
公婆可能太过于封建了,儿子女儿怎么了,那都是我们的心头肉啊,我家查出来也是女儿我公婆准备的是男孩子的被子我老公知道是女儿,也不知道告没告诉他家里。
5000年的封建思想,很多年轻人心里都还是有点期待是儿,所以能理解,但是还好我公婆虽然更希望是儿,但是晓得是女也一样对我很好,只是可能心里还是有遗憾
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:26
回复 Dreamangel711
我女儿一出生我妈跟我婆婆就在说二胎生个儿子,我说:等我女儿长大了,我要告诉她,你们这些人她一出生就在说要生儿子,我和老公很疼我女儿,虽然我们也想二胎生个儿子,但不影响我们对女儿的爱,将来有二胎,我们所有东西都是分成两份分给两个孩子的
是啊,一碗水要端平,我问了几次我老公,这胎是女娃,想不想要二胎,我老公都说不要了,一是我身体吃不消,二是两个压力太大了
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:28
回复 四姑娘好孕来
这么说吧,我一胎的时候查出是儿子我婆婆千里之外天天打电话叫我吃这个吃那个的,后面快生了她来了更是天天逼我吃东西,一心想着我吃下去是给她孙子吸收,现在二胎了从我想要二胎就说我2022年生的孩子跟她不合,对我完全不管不顾,但出于面子还是假装问一下我老公我的情况,一查出是女儿更加看不上我了,我跟我老公说他妈就不配是个女人
怎么这样啊?已经有儿子了还嫌弃女,这种思想还是不值得提倡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 耶,有了耶

是啊,一碗水要端平,我问了几次我老公,这胎是女娃,想不想要二胎,我老公都说不要了,一是我身体吃不消,二是两个压力太大了
嗯,父母做的公平一些,孩子之间感情也会更好,更懂得互帮互助,不过我是不易受孕体质,可能就这一个孩子,也行,知足常乐,哈哈
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:12
回复 Dreamangel711
嗯,父母做的公平一些,孩子之间感情也会更好,更懂得互帮互助,不过我是不易受孕体质,可能就这一个孩子,也行,知足常乐,哈哈
我可能也就这个了,我的身体问题多,要很多情况都达标才能移植,要这个都不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:12
一开始打听我们怀的男孩还是女孩,我一直说女孩,整个孕期就再也没打过电话。前几天生了男孩,一天打十几个电话来关心。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:35
孩子是自己和老公的,其他人喜不喜欢无所谓,不用放心上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:46
你儿子决定男女,在这里叨叨儿媳妇干嘛 我家没人敢说我,我儿女都只要这一胎,健康就好
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 23:07
回复 柠wn
一开始打听我们怀的男孩还是女孩,我一直说女孩,整个孕期就再也没打过电话。前几天生了男孩,一天打十几个电话来关心。呵呵
还好我婆子妈一直都在照顾我,晓得是女娃了态度也没有变,只是偶尔说话出来听得出来想要孙子,哈哈
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 23:07
回复 82年~楚楚
孩子是自己和老公的,其他人喜不喜欢无所谓,不用放心上。
是啊,还好我老公一直很喜欢,每次他爸妈说这些话的时候他都赶紧说女儿好
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 23:10
回复 丹妹子
你儿子决定男女,在这里叨叨儿媳妇干嘛
我家没人敢说我,我儿女都只要这一胎,健康就好
我就说这个是缘分,6个胚胎总有儿子,就最后两个3级成了这一个,证明这个有缘分,不想跟她们争,老年人比较固执
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 10:01
回复 耶,有了耶
怎么这样啊?已经有儿子了还嫌弃女,这种思想还是不值得提倡
婆婆就坐月子帮衬了一下我,我老公有能力养活我从来不需要她出钱出力,可是我始终是恶心她的嘴贱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 12:04
我刚开始知道肚子里有一个是女宝宝的时候,也有点失望,我总觉得女人太辛苦了,但是转念一想,我有贴心小棉袄了,多幸福啊。在试管这条路上,还有好多女同胞苦苦煎熬着,我们怀上了就是幸运的,肚子的宝宝没让我孕吐,没让我受太多罪,我好知足。希望我们的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 柠wn

你有没有想过如果是生了女孩他们也一样会打电话呢?孕期他们可能不知道跟你聊啥,生了可以围绕孩子来聊,孙子孙女他们都喜欢,是孙子就更好。
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:59
回复 巧克力泡芙
我刚开始知道肚子里有一个是女宝宝的时候,也有点失望,我总觉得女人太辛苦了,但是转念一想,我有贴心小棉袄了,多幸福啊。在试管这条路上,还有好多女同胞苦苦煎熬着,我们怀上了就是幸运的,肚子的宝宝没让我孕吐,没让我受太多罪,我好知足。希望我们的宝宝健康平安出生。
我也是刚刚查出来的时候有点点失望,不是因为我自己重男轻女,而且感觉要是儿子家里人会更高兴,后来也越来越喜欢这个女儿,感觉她跟他爸爸互动特别幸福,很知足了,只是偶尔想哈我们条件不差,以后就都是别人家的了,有点惋惜,哈哈哈,不知道为什么有这种思想,所以能理解老人
点击查看全文
耶,有了耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:02
回复 四姑娘好孕来
婆婆就坐月子帮衬了一下我,我老公有能力养活我从来不需要她出钱出力,可是我始终是恶心她的嘴贱
我婆子妈还好,虽然话多,但是都是为我们好,心还是很善良
点击查看全文