要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一山不容二虎

1648229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:52 | 来自疯狂造人
关于成绩,我的语文 英语 不用期待了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不会的,双减后考试都是课内的,我在深圳,昨天就跟老师聊了班级整体情况,都考的不错,但是对以后中考不是好事
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 13:37 | 来自疯狂造人
你儿子挺爱看书的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
私发问老师,会说的,每科多少班级排名,年级排名
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 14:13 | 来自疯狂造人
来个 有奖竞猜,我觉得你儿子成绩会一如既往的稳定,考的不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:53 | 来自疯狂造人
我们已经派成绩了,abcd分级。成绩单上没有分数和排名,但是家长知道,家长会时老师会私下告诉家长。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 16:34 | 来自疯狂造人
牛了,我已经知道语文和数学了,数学是A 语文是C 英语明天考,应该是B 很均匀的成绩:A B C
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 19:10 | 来自疯狂造人
先弄清楚分多少级如果分abcde这五级,A大概相当于什么分数段,还有中山那疫情的地方离朱海也近
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们成绩单上有自己的成绩和两页评语,压根不知道别人成绩怎么样,老师也不准小朋友相互打听成绩,就是个盲盒。
我们没有,但是面见老师会说,因为家长会是一个一个家长见的,每个家长有10到15分钟和班主任交流时间。我们三年级开始还分精英、普通班,精英班功课少,学习进度快,普通班功课多,学习进度慢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
语文加强阅读吧,多读多听写默写。拿个B起码不掉队,等男孩子懂事了,爆发力比女孩子厉害。
语文才75.搞个80以上就能B了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
先弄清楚分多少级如果分abcde这五级,A大概相当于什么分数段,还有中山那疫情的地方离朱海也近
还是我们老师好说话,问啥都说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 21:16 | 来自疯狂造人
我家的我都已经不想说了,叛逆厌学,吼半天不做作业就是不做,打骂都没用,说道理也没用,说多了她嫌你烦。骂多了人家左耳进右耳出,最后气死的是我自己。我都已经做好了她全班倒数第一的准备。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
一般80分以上A,70~79分B,60~69分C,不及格D。还有其他分值,比如A+,A,A-,分得更细。我知道我家的具体分数,职务之便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我家的我都已经不想说了,叛逆厌学,吼半天不做作业就是不做,打骂都没用,说道理也没用,说多了她嫌你烦。骂多了人家左耳进右耳出,最后气死的是我自己。我都已经做好了她全班倒数第一的准备。
见好的就夸,不好的不提,鸡蛋挑骨头的夸,坚持一段时间会有效果的,我家叛逆期的孩子是这么拉回来的,现在电脑平板不用管,孩子自己控制
点击查看全文