要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

看到胎囊了,但也看到出血了

58285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
下午看到出血約ㄧ小指蓋大小鮮血,還是把流產過三次的我嚇的不輕,抽血Hcg翻倍恰恰及格邊緣,確定宮內孕,胎囊1.3公分,旁有ㄧ1.8公分血塊,免疫蛋白都上了,真不知道還有什麼辦法...各種玻璃心啊....更新:也不知道是黃體酮功勞,還是乖乖臥床的效果,總之指數爭氣的翻倍,就是不知道雌二醇會不好太低...期待下次超音波可以看到胎心

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 19:16 | 来自疯狂造人
6周hcg才9000吗?我6周9万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:02 | 来自疯狂造人
怎么样了姐妹?我也是翻倍一直卡在边缘,打了肝素,绒促还有特尔津,还是这样翻,今天39天,b超孕囊直径9,可以看到卵黄囊,今天血5000
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1641569156963
怎么样了姐妹?我也是翻倍一直卡在边缘,打了肝素,绒促还有特尔津,还是这样翻,今天39天,b超孕囊直径9,可以看到卵黄囊,今天血5000
我打肝素转氨酶升高了,现在都不知道怎么办,不打的话孩子又不行,打了我转氨酶升高,唉
点击查看全文
Tinachung (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
6周hcg才9000吗?我6周9万多
對的呀,就是規規矩矩的翻著,在及格邊緣,還出血了,看到孕囊旁血塊,嚇的我都沒了信心
点击查看全文
Tinachung (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1641569156963
還不知道呢,打了黃體素,讓在家裡躺著等著
点击查看全文