要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12+了,这几天晚上感觉孕反又

185214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+了,这几天晚上感觉孕反又严重了,白天要好点,中午到现在都没吃饭,下午就吃了点点水果,没胃口,吃不下,一直干呕,每天下午头还痛,也没感冒!有同款的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-12 20:47
我感觉我会像你一样。也就10周缓了缓劲,11周又开始严重了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

不点儿不才 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:42
12+3了,一到晚上就胀气,一洗澡就吐
点击查看全文
yeying莹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:40
回复 播星人b052d5
我感觉我会像你一样。也就10周缓了缓劲,11周又开始严重了
是吖,我现在也是有时感觉好些了,以为就会慢慢好了,结果又来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:43
回复 不点儿不才
老干呕,吃不下,总感觉胃里有胀气似的,不是打嗝就是放屁,其他的没症状12周加
我不吃就干呕,吃了就直接吐出来,看到啥都没胃口,现在每天吃的跟减肥餐没啥区别,吃不了带油的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:45
回复 w1629381704715
12+3了,一到晚上就胀气,一洗澡就吐
我也是肚子胀气,白天只是干呕,晚上就是吃啥吐啥,每天都感觉不到饿,没有想吃的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:48
我也12周,反反复复的孕反,有时候吐的半死不活,有时候超级能吃,有时候喝水都吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:09
回复 播星人9o9gee
我也12周,反反复复的孕反,有时候吐的半死不活,有时候超级能吃,有时候喝水都吐
我们症状差不多,唉!在熬一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 19:14
正常我一直吐到5个月差不多六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:55
开始会..后来过了nt我就没什么孕吐..只是吃东西不香..但是还是吃得下的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:05
我现在和你那时情况差不多,吃东西只是为了填饱肚子,也能吃得下,晚饭后会吐,白天不吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:06
回复 w1498834713311
开始会..后来过了nt我就没什么孕吐..只是吃东西不香..但是还是吃得下的
我现在和你那时情况差不多,吃东西只是为了填饱肚子,也能吃得下,晚饭后会吐,白天不吐了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 17:14
回复 yeying莹
我现在和你那时情况差不多,吃东西只是为了填饱肚子,也能吃得下,晚饭后会吐,白天不吐了………
我现在都不吐了..但是吃东西也不觉得香…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:28
回复 w1498834713311
我现在都不吐了..但是吃东西也不觉得香…
那还挺好,我现在晚上会吐,白天吃带汤的偶尔会吐,嘴巴整天都没胃口,但是吃垃圾食品又来劲了,唉,不知道到底熬到什么时候。从5+5孕吐开始。就没吃过一口肉。汤也很少喝。牛奶也喝不下。鸡蛋也吃不下。
点击查看全文