要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.1.12天气阴,前夫

2142518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.1.12天气阴,前夫第一次打电话给我,他说他很难受,心痛,想我了!呵呵,我想说的是,早干嘛去了,人心不是一天凉的,找个下蛋的没那么好找吧。翻开以前住院的日记,都是我一个人在医院的日子,全是不爱我的细节。我但凡有一点想回头都该死。离婚后我的生活慢慢开始变得充实,也不再像以前那样多愁善感了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:19
小姐姐加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:39
加油!我做了十几年试管,因为这个也离婚了,现在二婚!试管一次成功双胞胎!我只想跟你说,可以去北京协和医院看看,当地医院就别看了,妇科协和全国第一!我现在是在私人机构做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 20:18
好样的,加油活给他看!气死他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 20:44 | 来自疯狂造人
姐妹,别再去私立医院浪费自己时间,身体,金钱了!可以来北京看看公立医院,做试管可以去北医三院,我就是一次成的!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 15:05
回复 诚心诚意求宝宝
姐妹,别再去私立医院浪费自己时间,身体,金钱了!可以来北京看看公立医院,做试管可以去北医三院,我就是一次成的!祝你好孕!
我在北医看了四年取了三次,移了四次都没成,私立医院一次成功!龙凤胎28+4了!怎么说呢,看个人情况!公立医院太流水了,对我们这些疑难杂症太不友好了,时间上也拖的很,宫腔镜又腹腔镜!检查太多了,我这次移植到移植那天又有积液又有肌瘤,在北医三院又要先做宫腔镜跑都跑不掉,私立机构说移!一次成功!说白了,三代十几万,在北医三院还不止十几万,还要各种门槛!有时也看遇没遇对人!反正我没遇对!十几年公立医院试管,最后婚也离了!这次是二婚找了个有孩子的,但一次成功了,自己还是大龄,要放在十年前正值好年纪在那时北医三院都没让我成!反正北三我是失望的很,放在医院其码有一百多万!最后还是说我自己的不明原因!也没说出个所以然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小象

我在北医看了四年取了三次,移了四次都没成,私立医院一次成功!龙凤胎28+4了!怎么说呢,看个人情况!公立医院太流水了,对我们这些疑难杂症太不友好了,时间上也拖的很,宫腔镜又腹腔镜!检查太多了,我这次移植到移植那天又有积液又有肌瘤,在北医三院又要先做宫腔镜跑都跑不掉,私立机构说移!一次成功!说白了,三代十几万,在北医三院还不止十几万,还要各种门槛!有时也看遇没遇对人!反正我没遇对!十几年公立医院试管...
是吗,那我算幸运的,一次成,拢共就花了3万块钱。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 05:24 | 来自疯狂造人
从头到尾把姐妹的帖子都翻了一遍,为了要个孩子,你真的努力了很多,太不容易了,身体太遭罪了,还好你够坚强,往后余生为自己而活,其实你心态放宽,等遇到合适的人,找到对的医生,可能孩子就来了。退一万步说,没孩子更自由,也有另外一番活法,刚看完你的帖子,把睡梦中的老公叫起,问如果我不能怀孕,会不会离婚。他没回答,不过我感觉大概率也是会的。我是结婚4年多快5年才怀孕,前期没备孕也没避孕,因为多囊,一年才来3-5次姨妈,老公又是弱精畸形率高,医生建议试管,我们就先自己尝试中药,找了中医,一个月中药两夫妻2000多,就已经觉得太贵,受不了了,还好吃完第一个疗程就怀上了。难以想象如果真的要试管,光做检查的费用,小家庭能否接受。最后希望姐妹能开心每一天,遇到对的人,相信你也能拥有一个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:13
我19年也是宫腔重度粘连,找的北京协和医院的马宁给我做的手术,一次就成功了,以后也没有复发,你可以去找她试试,我们全青岛没有哪个医生敢保证说一次成功,人家就可以,很厉害的
点击查看全文
哇塞你是猴子派来的救兵吗 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:23
小姐姐加油!!!越努力,越幸运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-2 14:06
我看你了满多帖子,我也是做了手术以后去年3月内膜只有2.5了,私立医院让我代孕,让我死马当活马医,我4月又在同济复查,开始吃同济中西医结合张明敏教授的中药,每个月内膜都是7.几,我现在试管20天,马上就要返院做一超了,我希望你不要放弃,要不然来武汉看看张明敏,他的中药真的有用,我调理了半年,所以试管一次就成了,真的多亏他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 20:55
[太棒了]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 01:24
加油!没有什么过不去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 01:31
姐妹 看完你这一俩年的心酸路程 真的想抱抱你 我们做女人太不容易了 我也是促排三次 中间的苦真的只有自己才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 18:06
你以后一定要过得好好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-23 14:56
加油,真好,未来会更好的。会遇见对的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-6 18:36
回复 胡乐悠
我看你了满多帖子,我也是做了手术以后去年3月内膜只有2.5了,私立医院让我代孕,让我死马当活马医,我4月又在同济复查,开始吃同济中西医结合张明敏教授的中药,每个月内膜都是7.几,我现在试管20天,马上就要返院做一超了,我希望你不要放弃,要不然来武汉看看张明敏,他的中药真的有用,我调理了半年,所以试管一次就成了,真的多亏他了。
亲,你做试管也是在同济做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-21 01:15
回复 胡乐悠
美女,假如你看到这信息能回我一下吗?我想知道你开得中药的单子可以吗?
点击查看全文