要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天医生说值可以,一超

41107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第19天 医生说值可以,一超前不用抽了。 结果我看网上,大家第十九天都一两万 两三万了。 才发现自己的值其实的偏低的。哎 宝宝一定要加油长 昨天做了件对不起宝宝的事情 去了一个外立面喷漆的地方 虽然大部分时间待在室内 但是室内的门也不是密封的 多少都会闻到甲醛吧 往坏了想 可能这个宝宝保不住了。 越想越后怕。当时觉得 漆在外面 待在室内还好 但是细思极恐 如果宝宝有个三长两短 那就全怪我了! 当时我妈 和老公都在 也没有意识到什么… 哎 三个大人保护不住一个宝宝的话。那也太无能了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:05
翻倍正常就行,我的也比别人的鼻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:40
不能想太多,相信一切都往好的方向发展
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:05
我和你一样,第十九天,也是不紧不慢的慢慢涨,隔一天只翻一倍,准准的一倍,多一点都不翻
点击查看全文
mannn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:08
回复 接个虎宝宝回家
翻倍正常就行,我的也比别人的鼻
希望如此 一起加油
点击查看全文
mannn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:08
回复 播星人n2f2xr
我和你一样,第十九天,也是不紧不慢的慢慢涨,隔一天只翻一倍,准准的一倍,多一点都不翻
我们的宝宝是稳健型的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 21:56
我12号移植18天的时候3500左右,医生说26号再去查胎心胎芽,不用抽血了
点击查看全文
mannn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:20
回复 播星人u3rvr5
我12号移植18天的时候3500左右,医生说26号再去查胎心胎芽,不用抽血了
咱俩差不多。我准备过几天去做b超
点击查看全文