要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有谁知道,我在试管医院

863717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁知道,我在试管医院还有一个三级胚胎冻起来了,交了一年的冷冻费,现在4个月,去拿出来,医院会不会退钱给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 15:21
拿应该拿不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 15:22
为啥要拿出来
点击查看全文
播星人m5e1jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 15:28
回复 super桃儿
拿应该拿不出来
不是自己拿走,是放弃了,不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 15:29
回复 宝宝顺顺利利健健康康出生
为啥要拿出来
剩下一个三级胚胎,移植的时候医生也说胚胎质量不好,所以想放弃那一个三级胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 17:37
退钱,给你退什么钱啊,不可能,也不能让拿走,是人家医院处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:12
回复 播星人png18r
退钱,给你退什么钱啊,不可能,也不能让拿走,是人家医院处理了
好吧,我想多了,想着医院是按月收的,以为多的会退给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 21:59
等你生了再放弃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 01:26
我做试管的医院说可以退费,按月收费的,我移植的时候刚交的一年冷冻费,医生告诉我,等孩子生了过去取消冷冻的话,还剩下几个月就退几个月的费用给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:53
回复 祈祷上天赐予我一个宝宝
我做试管的医院说可以退费,按月收费的,我移植的时候刚交的一年冷冻费,医生告诉我,等孩子生了过去取消冷冻的话,还剩下几个月就退几个月的费用给我
我去医院了,医生说第一年冷冻都是送的,不要钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:53
回复 w1595311335123
等你生了再放弃吧
剩下一个三级胚胎,质量不好,所以才放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-28 21:05
我们这可以退的,按月收取的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 祈祷上天赐予我一个宝宝

我去医院了,第一年冷冻,我们医院不收费,以后就是按月收费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-29 13:32
回复 w1523497248382
我们这可以退的,按月收取的
我们医院也退,第一年还免费的,第二年就按月收费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 10:01
回复 播星人m5e1jr
剩下一个三级胚胎,移植的时候医生也说胚胎质量不好,所以想放弃那一个三级胚胎
不要放弃,我就是三级胚胎质量不好,成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-1 17:21
郑大一附院会退  要是只剩一个的话移植了没有胚胎了就会把剩下几个月的退了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-2 21:50
那真好,每个医院有每个医院的规定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-2 22:15
回复 播星人2j2w7j
不要放弃,我就是三级胚胎质量不好,成功了
真好啊,但愿我能和你一样好孕!
点击查看全文