要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周+3hcg48800比上

547123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+3hcg48800比上一周降了10000. 13周+4hcg58800又涨了10000. 问同仁堂保胎的大夫就说不太好,也不说别的 问北京人民医院产科大夫,大夫就说不要再抽了,不嫌疼吗,唉还是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 12:29
你都这么大了,不看血了呀,胎盘早就开始工作了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:38
12周了还看血值???一般hcg九周开始就回落了啊,你现在看有啥意义?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 12:45
回复 播星人sa3hrw
12周了还看血值???一般hcg九周开始就回落了啊,你现在看有啥意义?
我是在北京同仁堂许金晶那保胎,之前翻倍不好,她叫我放弃,之后每星期查一次b超还是好的,昨天nt过了没事,但她还是让我查血,说降了又升不好…扎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 12:47
回复 妞宝她弟
你都这么大了,不看血了呀,胎盘早就开始工作了。
我再往上查也这么说,说涨胎盘后就不用hcg了,但保胎大夫就说又涨了不好,我峰值也就五万多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
建议到正规的三甲医院那里找医生问问吧
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 13:16
有胎心胎芽后就没查过,只要B超做出来正常就好,都12周了可以做NT,查血值一点意义都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:19
对啊没有必要查血值了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 13:20
回复 播星人sa3hrw
那还是听医生的吧,但是我二超之后医生就说不用看血值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:42
回复 sindy5201314
建议到正规的三甲医院那里找医生问问吧
都是正规的医院,同仁堂许京晶看胎停很出名,建档是在北京大学人民医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 14:21
回复 wx_播星人ZUssF1Eu
有胎心胎芽后就没查过,只要B超做出来正常就好,都12周了可以做NT,查血值一点意义都没有
nt都过了,约了无创,大夫一句话能让人心碎好几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-12 14:59
12周复查b超就行,血值都不查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 17:10
我现在孕13,我就开奖那天查,目前没有查过了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 20:40
回复 宝宝留下来加油
nt都过了,约了无创,大夫一句话能让人心碎好几天
建议你还是换个医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:13
开奖后查了两次血值就没查过了,24号二超,目前是该吃吃,该吐吐,该恶心恶心该干呕干呕,干困困
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2022-1-13 12:05
我移植28天有胎心胎芽了,医生就不看HCG了,结果出来迟,后来我看报告大于20万了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 12:35
回复 谭小屁屁们加油
我移植28天有胎心胎芽了,医生就不看HCG了,结果出来迟,后来我看报告大于20万了,
我移植完就保胎,隔天抽一次血,翻倍不好,峰值也就五万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:28
。。。我们这边就看2次HCG,14天,16天看,然后就不看血值了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:49
回复 陈铁蛋
。。。我们这边就看2次HCG,14天,16天看,然后就不看血值了。
生殖那也不看,就是专门保胎这就这规矩,之前胎停过,就全力保嘛,唉之前隔天五点起,六点到医院,每天一二百人都找那个大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 18:19 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?几周了?
点击查看全文