要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天前天输了一共两瓶硫酸镁,宫

421533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天输了一共两瓶硫酸镁,宫缩有所减少,今天开始吃安宝!加油宝宝 我们一定会足月出生的,妈妈相信你也相信自己!爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 11:49
我的宫缩还时不时上升,真的好难啊,今天我也要吃安宝了,希望能有所减少抑制宫缩哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:30
回复 播星人4rjr4t
我的宫缩还时不时上升,真的好难啊,今天我也要吃安宝了,希望能有所减少抑制宫缩哦
安宝好用,等着出院回家你也备着点,宫缩多就吃上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 19:03 | 来自疯狂造人
我也开了安宝,不知道是不是宫缩分不清楚,12小时一次,这个是抑制住了就可以停吗?还是一直吃着?停停吃吃可不可以?看别人说吃这个胎儿心率会高
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 20:09
回复 播星人fwkw0k
我也开了安宝,不知道是不是宫缩分不清楚,12小时一次,这个是抑制住了就可以停吗?还是一直吃着?停停吃吃可不可以?看别人说吃这个胎儿心率会高
我也不懂,今天刚开始吃,最好问问医生,吃安宝确实胎心会高,刚才护士给我测了两次都高,然后给我吸氧半小时好了,我查了一下才知道是吃这药吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

我也不懂,今天刚开始吃,最好问问医生,吃安宝确实胎心会高,刚才护士给我测了两次都高,然后给我吸氧半小时好了,我查了一下才知道是吃这药吃的
你一天吃几颗?
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 10:12
你一天吃几颗?
我是六小时吃一颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

我是六小时吃一颗
你的宫缩是无痛的吗?还是就是又紧又硬,就开始吃?我一直都是紧硬,不知道是不是宫缩,今天吃了一颗,心跳得好快,手麻手抖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

我是六小时吃一颗
那这个吃了后会引起胎心高,是不是每次吃完都要测胎心啊?如果高了就要吸氧?
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:20
你的宫缩是无痛的吗?还是就是又紧又硬,就开始吃?我一直都是紧硬,不知道是不是宫缩,今天吃了一颗,心跳得好快,手麻手抖
我也是肚子发紧发硬,不疼,但是频繁的话就得吃,听医生建议袄
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:21
那这个吃了后会引起胎心高,是不是每次吃完都要测胎心啊?如果高了就要吸氧?
我这住院护士定时测胎心,她听着胎心高就给我吸氧,我说吃药的副作用,也得吸氧,你要是在家的话最好也买两个氧气瓶,觉得心慌就吸吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

我这住院护士定时测胎心,她听着胎心高就给我吸氧,我说吃药的副作用,也得吸氧,你要是在家的话最好也买两个氧气瓶,觉得心慌就吸吸
搞得不敢吃了
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 15:18
搞得不敢吃了
你要知道,宫缩带来的后果更严重,可能早产,安宝是止宫缩效果很好的药,反正就是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

你要知道,宫缩带来的后果更严重,可能早产,安宝是止宫缩效果很好的药,反正就是听医生的吧
医生没回复我,我自己吃,自己测胎心看看,是吃完药过多久测胎心?
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:48
医生没回复我,我自己吃,自己测胎心看看,是吃完药过多久测胎心?
吃完半个小时以后再测就行,我这也没有个准确时间,反正护士总过来测!这个药好像刚吃头几次反应大一些,之后就会适应一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

我今天刚吃,一天两颗,感觉没什么用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:55
回复 玛丽莲萌璐
安宝好用,等着出院回家你也备着点,宫缩多就吃上
嗯,我出院回家医院也会开药的,我今天也多好了,你呢?多好了吗
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 06:38
回复 播星人4rjr4t
嗯,我出院回家医院也会开药的,我今天也多好了,你呢?多好了吗
我宫缩好多了,现在一整天五次左右,医生让我再住几天院再复查看看能不能出院
点击查看全文
玛丽莲萌璐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 06:39
我今天刚吃,一天两颗,感觉没什么用
你一天假宫缩大约多少次?频繁不?我是一天吃四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌璐

你一天假宫缩大约多少次?频繁不?我是一天吃四次
我也搞不清楚一天几次,肚子一直硬硬的,我一直躺在床上,有时候肚子舒服,走路就轻松,有时候肚子不舒服走路就感觉走不去
点击查看全文