要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

会不会又是宫外?

楼主: w1583424341484
1249542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号检查医生说估计生化了,这两天也出血在,但是没有肚子疼,然后刚刚测了一下看看激素降没有,然后放外面就去洗澡,现在就崩溃了,双杠,但是一直出血,像姨妈一样,又测了一个(1分钟不到就已经有印了)是怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
那就先别放弃,指不定就好了呢,我不想放弃每一次机会,怀孕太难了
我今天试纸明显加深了,但月经还是在...让我觉得更担忧了,害怕宫外
点击查看全文
w1583424341484 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我今天试纸明显加深了,但月经还是在...让我觉得更担忧了,害怕宫外
我今天复查血值98。10号的时候只有14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:12 | 来自疯狂造人
我今天复查血值98。10号的时候只有14
加油哦!医生怎么说?保胎吗?那你还有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
医生看到都奇怪了,这次我要求保,给我开了针打,开了三天,到时候看孕酮涨不涨,你这次抽血跟之前比每天是上涨百分之多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我还在流血,但是在减少了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
你血值多少?我也是试纸有印,今天去抽血,HCG才13点多,然后刚才出血,像姨妈那样,估计生化了...
把造造改成怀孕才能看见增长率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:44 | 来自疯狂造人
我还在流血,但是在减少了
你的血跟来姨妈那样吗?我也挺焦虑的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
跟平时来姨妈一样,量也多,没什么差别,流血四天了,今天减少,和我月经一样,也是第四天开始减少,我今天复查孕酮才3.1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
你也再去查查,看看血值翻倍没有,要是翻倍很好,你也可以要求保胎,hcg比孕酮重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 12:21 | 来自疯狂造人
你也再去查查,看看血值翻倍没有,要是翻倍很好,你也可以要求保胎,hcg比孕酮重要
昨天医生不给保,只让我多吃一粒黄体酮,她说看下复查血值再说,可能不确定宫内外,也不给认真保
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
昨天医生不给保,只让我多吃一粒黄体酮,她说看下复查血值再说,可能不确定宫内外,也不给认真保
你上一次查血是几号,隔天翻倍就可以要求保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 12:31 | 来自疯狂造人
你上一次查血是几号,隔天翻倍就可以要求保
昨天早上13.73,然后医生说明天再抽,她说算日期得要有100,今天试纸加深,就感觉看到点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
昨天早上13.73,然后医生说明天再抽,她说算日期得要有100,今天试纸加深,就感觉看到点希望
[图片]
那你明天抽了看,我的跟你差不多颜色,而且现在还在出血,估计你也是孕酮不足的原因,我没有排任何东西出来,是纯血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
那你明天抽了看,我的跟你差不多颜色,而且现在还在出血,估计你也是孕酮不足的原因,我没有排任何东西出来,是纯血
嗯嗯,我明天看看,估计不太好,我这两天都像月经那样,有小血块凝血那种...那你现在是继续查血吗?还是等照B超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 15:37 | 来自疯狂造人
这么红,去检查检查,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 18:52 | 来自疯狂造人
问题就出在这,10号说生化了,但是今天验孕还是双杠,还出血量和姨妈一样,而且不腹痛,没有血块
如果不放心去做个阴超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
你血值多少?我也是试纸有印,今天去抽血,HCG才13点多,然后刚才出血,像姨妈那样,估计生化了...
我现在三天一查血,等40天再去B超,去早了什么也看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1618462662899
这么红,去检查检查,️顺顺利利平平安安
检查了,10号血值14,孕酮3.4,今天血值93,孕酮3.1,不想放弃,医生给开了三支针剂,希望一切好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
如果不放心去做个阴超看看
查了个血,阴超还不能做,太早了,什么也看不到,等40天
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 20:27 | 来自疯狂造人
再去检查一下吧
点击查看全文