要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

会不会又是宫外?

1248842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号检查医生说估计生化了,这两天也出血在,但是没有肚子疼,然后刚刚测了一下看看激素降没有,然后放外面就去洗澡,现在就崩溃了,双杠,但是一直出血,像姨妈一样,又测了一个(1分钟不到就已经有印了)是怎么回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 06:39 | 来自疯狂造人
试纸和10号相比颜色有没有加深呢?
点击查看全文
w1583424341484 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
试纸和10号相比颜色有没有加深呢?
有呢,而且10号检查了回家就出血,当时测试纸就只有灰印了,然后就没管,就当姨妈,刚刚测了一下,想着明天回去复查,结果就又明显双杠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 09:31 | 来自疯狂造人
再检查检查吧,怕……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
再检查检查吧,怕……
再等两天,只要肚子不疼,我再看两天试纸会不会加深,上次宫外早期检查了好多次,没确定宫外之前医生不给打胎,等经期过了再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 12:28 | 来自疯狂造人
去做阴超,别耽搁,如果是早期还能保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2022-1-12 12:43 | 来自疯狂造人
抽血驗hcg就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)8周2天 | 发表于 2022-1-12 13:37 | 来自疯狂造人
赶紧去抽血测血值,说不定还能保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:40 | 来自疯狂造人
你血值多少?我也是试纸有印,今天去抽血,HCG才13点多,然后刚才出血,像姨妈那样,估计生化了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
去做阴超,别耽搁,如果是早期还能保守治疗
我10号血值只有16了,医生说不用管了,生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 喬喬喬喬
抽血驗hcg就知道了
约了明天一早查血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
赶紧去抽血测血值,说不定还能保住
出血量像姨妈一样,感觉没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
你血值多少?我也是试纸有印,今天去抽血,HCG才13点多,然后刚才出血,像姨妈那样,估计生化了...
我现在出血也是像姨妈一样,10号刚开始出血那天血值16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
我现在出血也是像姨妈一样,10号刚开始出血那天血值16
是呢,我也是正常的姨妈血,医生也跟我说没啥保胎意义了!你的试纸比我颜色深呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
是呢,我也是正常的姨妈血,医生也跟我说没啥保胎意义了!你的试纸比我颜色深呢!
你现在啥情况,有没有其他症状,我是一点症状没有,之前出血后胸不疼了,今天又开始胸疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
我10号血值只有16了,医生说不用管了,生化了
我这个月也是刚生化,姨妈中,不是宫外就还好,等生化吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 兔纸兔砸
我这个月也是刚生化,姨妈中,不是宫外就还好,等生化吧
问题就出在这,10号说生化了,但是今天验孕还是双杠,还出血量和姨妈一样,而且不腹痛,没有血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
你现在啥情况,有没有其他症状,我是一点症状没有,之前出血后胸不疼了,今天又开始胸疼了
我就只有肚子姨妈痛,来姨妈,医生让多吃两天加量黄体酮,周五再复查个血,看有没有机会挽救下...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我就只有肚子姨妈痛,来姨妈,医生让多吃两天加量黄体酮,周五再复查个血,看有没有机会挽救下...
那就先别放弃,指不定就好了呢,我不想放弃每一次机会,怀孕太难了
点击查看全文