要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二婚,试管失败后,老公和我商量

2605375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚,试管失败后,老公和我商量的婚内协议,姐妹们帮我看看是继续婚内还是解脱?心很乱。婚内协议 在公平、诚信,信任、平等的基础上,本着为家庭长久和睦团结,为了子女的成长,教育及夫妻双方父母的赡养等提供良好的保障的前提下,达成以下协议。 一:协议的时限及前提 本协议自2022年2月1日起效,在本协议签仪之前,夫妻双方产生的相关经济经男女双方协商处理,自本协议签订生效日起,一切经济关系从零开始 二:男女双方经济收入及家庭事务的分配权利及责任 (一)权利。自本协议签订之日起,男女双方各自的收入(物品)属各自所有,一方不得干预另一方的收入(物品)使用及分配的权利 (二)责任。 1:费用:自本协议签订之日起,男方必须每月承担双方的各项公共费用,(家庭所有的公共费用由男方承担,包括家庭公共生活费,家庭生活必须品,饮食,水电费,家用电器等,暂定3000元)女方负责家务劳动(送孩子上学,辅导孩子作业,教育,照顾孩子,等一切孩子生活成长问题,洗衣服,做饭,家里卫生) 2:人情债(男女双方两边的人情客往由男方承担。 (二)债务 个人债务个人承担 (三)*特殊情况 任何一方出现疾病或发生经济困难,自身能力无力支付且对方有能力支付的情况下,有责任暂代其支付,待身体恢复健康或经济转好后,视经济情况偿还及其他不确定因素协商是否偿还。 (二)协商费用 需要协商的共同支出,如出游,购买房产,其他可协商支出的费用,以共同协商为准。经协商双方同意后方可支出,否则由提出方自行承担。 (三)孩子抚养问题 因男女双方收入差距悬殊,孩子一切费用由男方承担 (四)父母赡养费双方父母产生的一切费用由男女各自承担 (五)男女双方有各自独立的私人空间和自由空间,双方不得强加干涉,女方有绝对获得男方尊重的权利,男方不得违背女方意愿逼迫女方做任何事情,男女双方以对婚姻忠诚为原则,任何一方背叛婚姻有出轨行为,则婚姻关系结束,过错方赔偿10万元人民币精神损失费 (备注):婚姻存续期间男女双方需履行各自的权利与义务。要做到相互尊重,爱护,理解,关心 禁止家庭暴力,冷暴力冷落对方 本协议一式两份,具有同等效力如未达成新的修改意见,则原协议继续有效 协议人(男方): 协议人(女方): 2022年2月1日
点击查看全文
播星人1b545k 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

不点儿不才 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:03
我靠,自己过不好吗,为什么要和一家这样的人一起呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:11
连生病都要自费,这日子有过的必要?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:25
离了吧,没得意思,余生为自己而活,多挣多花,少挣少花
点击查看全文
播星人mfz9p0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:26
回复 不点儿不才
这是搭伙过日子呢
对啊,一婚不幸,一直不愿意再婚,可是家人一直说一直催,结果就成这样了,呵呵,怪自己没有坚持
点击查看全文
播星人mfz9p0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:29
回复 播星人iz9bvb
连生病都要自费,这日子有过的必要?
是啊,我也不想折腾了,这样也挺好,各顾各,一婚不幸,迟迟不愿意再婚,可家人一直催,一直说,呵呵,都怪自己没有坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:42
这样累的话就离吧,自己一个人可能还好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:28
这根本就不是个男人,过这样日子不如自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:53
就离谱…夫妻任何一方给另一方花钱治病,好了还得还钱,这叫什么夫妻?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:03
回复 播星人mfz9p0
是啊,我也不想折腾了,这样也挺好,各顾各,一婚不幸,迟迟不愿意再婚,可家人一直催,一直说,呵呵,都怪自己没有坚持
人生短短几十年,别委屈了自己就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 23:56 | 来自疯狂造人
AA生活没意思啊,这样怎么过下去
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 00:08
二婚这样可以了。有共同孩子的除外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 00:16 | 来自疯狂造人
协议里由你负责接送,教养的孩子是你们共同的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 05:09
你自己带着孩子么?如果有,也不要生了,如果没有还是努力生一个 ,以后过得不好可以选择离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:54
我也是二婚,老公有个儿子,三岁就跟着我们,我都三促五移了,在拼命想要个自己的孩子。其实如果真的婚内都要这样协议过日子,还不如自己过。感觉就是他花三千块钱请保姆,其他费用还要自己出,凭什么啊,就是请个不住家的保姆,现在也不止三千啊。你这还是24小时待命。要不就再试一试,两个人有了自己的孩子还是要好一些!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 09:10 | 来自疯狂造人
不平等协议签啥呀!再说夫妻财产是共有的,不管他赚多少他赚的钱里你有一半。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 09:57
二婚本来就不好处,你这还面临生不了孩子,作为男人说实话挺失望的,结发夫妻好多因为没孩子都闹离婚的,更何况是二婚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:22
甭管结果如何 男方已经有这种想法了 对你也没什么责任感的, 这种即使以后有了孩子我觉得也是早晚漏出真面目, 感觉没必要了, 这种的 看你自己选择吧
点击查看全文