要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我这个是宫外孕了么,医生叫我住院

楼主: t1578106459867
2125472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
末次12月19日,现在算的话才24天吧
有没可能是宫内啊会不会时间太短看不出
我前几天有褐色血不多,昨天鲜血大概月经倒数第二天的量,今天有点点褐色血迹,就两三点
备孕了三年好舍不得
点击查看全文
t1578106459867 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 kk2022
这么早就能B超吗
对啊,我就担心太早可能还会变
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1574869340688
你的医生确定是宫外孕吗?我刚怀孕的时候也是天天有褐色分泌物,但我三天去医院测一次血值,看翻倍情况。一个星期做一次B超。我12周之前做了8次B超。恨不得天天做B超室。我刚怀孕胎盘可能低,10周的时候流了一次血。你的如果医生没确定是宫外孕,你就隔天去医院测血值。等等情况
她看了b超就说就是宫外孕了没提翻倍,不过我今天没流血也没肚子疼,想再看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1578106459867
明天再找找其他医院看看怎么说吧,好希望能翻盘
太早做都没办法翻盘
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯就想知道几时确定宫外
我最开始怀孕的时候、也有出血的症状。但是翻倍很好、因为看不到妊娠囊。所以、医生也不建议我保胎、就是让我多休息。然后六周的时候看到胎心胎芽了、才算稳了。你这个得接着看看翻倍吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2022-1-11 21:51 | 来自疯狂造人
我看的是你的孕酮低啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
我看的是你的孕酮低啦
今天刚知道怀孕就被告知宫外了,也不敢补,我孕酮一直都偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 22:17 | 来自疯狂造人
要重视起来密切观察,我得过差点送了小命,去过有医疗技术让宫外转到宫内就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:39 | 来自疯狂造人
先别保胎了 你的孕酮太低了 真的可能宫外 赶紧住院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 tiger的妈咪
要重视起来密切观察,我得过差点送了小命,去过有医疗技术让宫外转到宫内就好了
好的谢谢提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人uq8q4l
先别保胎了 你的孕酮太低了 真的可能宫外 赶紧住院吧
明天就去妇幼看看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2022-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
主要是你这附件区看到包块了,不行你一个星期再去看看,如果附件区包块变大就确实是宫外孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2022-1-12 08:09 | 来自疯狂造人
请问保守直接后有做造影么
需要做的,要看看是否通畅再备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2022-1-12 08:10 | 来自疯狂造人
她看了b超就说就是宫外孕了没提翻倍,不过我今天没流血也没肚子疼,想再看看吧
有包块了,就基本确诊了,早治疗早好,趁现在还能保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
请问保守直接后有做造影么
有做,隔了半年才去做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1528783113941
我20年有过一次宫外孕,那个月吃了避孕药,出血的时候我以为是月经来了,所以没当回事,直到肚子痛得不行,去看的急诊,当时都快有胎心胎芽,大夫吓得立马手术,因为时间太久了,药物治疗已经不合适了,所以直接切了右边输卵管,大夫交代,下次要孩子前要进行输卵管造影
我一直怕痛,没去,我21年12测出来怀孕了,意外的,现在两个多月了
所以,如果是宫外孕别害怕,听医生了早点治疗,去好点的医院,以后也能要上孩子的,...
紧急避孕药真的是恶心,我也是因为这个!当时以为吃了药了来的是月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 11:43 | 来自疯狂造人
楼主现在如何了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 11:56 | 来自疯狂造人
今天的情况,刚看了妇幼,b超师说是包块不是黄体,百分之八九十的概率是宫外了,医生建议我住院,不过我现在不痛也没流血就等回去收拾好明天再住院观察,真希望是个噩梦

妇幼的报告单

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 二Y
楼主现在如何了
准备住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
主要是你这附件区看到包块了,不行你一个星期再去看看,如果附件区包块变大就确实是宫外孕了
对啊,很多都说包块就基本确定了。不怪的上周我去全身体检做彩超时候,医生问我是不是子宫肌瘤,估计就是这玩意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 13:55 | 来自疯狂造人
准备住院了
你住院啦,我的医生让我动态监测。我的hcg隔一天变化:68-141-42-98-295-510,现在忐忑不安,神经高度紧张。阴超无孕囊。没有异样。我给医生说了就算是宫内我也不要了,想她按照宫外孕的处理了,她连连摆手说让我等。动态观测。崩溃啊!我现在基本上都知道结果了,都没有办法,只能傻等
点击查看全文