要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚「含移植日」第十六天。

779617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚「含移植日」第十六天。 今天照了B超看宫内,果然跟我预想的一样两个宝宝都着床了。但是医生说我这个翻倍在双胎而言还不够,让我继续上免疫球蛋白,还说最好还要上瑞白… 我都晕了,我以为这血值还挺好,汗。 另外子宫动脉还是说阻力高了。 褐色分泌物也还每天有,特别今天还做了阴超。医生想让我住院保胎。我真不想住院,这个血值咋就不行了呢?感觉生个娃我真是要破产了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:33
这血值非常好了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 12:41
我今天刚一超,双胎,十二天开奖血值六百多,十六天出血查了下翻倍,四千多,一直以为就成功了一个,今天真的是给了我一个大惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:45
那么高的血值还不可以吗,我这14天1100
点击查看全文
赵先也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:46
回复 播星人gaioat
那么高的血值还不可以吗,我这14天1100
说我的翻倍,双胎的标准还不达标。郁闷死我了
点击查看全文
赵先也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:47
回复 依L
我今天刚一超,双胎,十二天开奖血值六百多,十六天出血查了下翻倍,四千多,一直以为就成功了一个,今天真的是给了我一个大惊喜
我还担心呢,双胎风险高
点击查看全文
赵先也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:47
回复 播星人dov5bu
同样15天,你9千多还血值不好。我900,我想哭,
我自我感觉良好,医生说不行啊!不知道是医生太过度还是我太心大
点击查看全文
12月29移植 该用户已被删除
赵先也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 13:12
回复 播星人45zneu
那么早就可以B超啊 真好
保胎医生让早做看宫内-_-||
点击查看全文
w1563282450835 该用户已被删除
赵先也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 13:27
回复 w1563282450835
看到你这个我那就放心了  我十四天九千多把我吓着了   你这个这么好 啥都高   咋还要保胎啊   我的医生只让我等十四天去b超
说双胎的话翻倍不行,然后我每天出点褐色分泌物。之前胎停过。
点击查看全文
w1563282450835 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 13:59
回复 赵先也
我还担心呢,双胎风险高
我也有点担心,不过他们来了也是开心的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 14:06
有胎停经历医生估计很谨慎,还是听话吧。
点击查看全文
赵先也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:40
回复 播星人qj2j13
有胎停经历医生估计很谨慎,还是听话吧。
唉,打算明天去住院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 09:20
咱俩血值差不多啊我也是双胎,那我是不是也的去保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:26
这血值还不行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-16 17:51
你在哪里保胎的?
点击查看全文