要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

10周可以测到胎心啦

1303932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买的胎心仪到了,迫不及待在家听了一下宝宝心跳,啊太感动了~像小火车的声音均匀有力的,这下玻璃心妈妈可以放心等nt了嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 12:14 | 来自疯狂造人
才10周就可以测到了吗?
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1603099309437
才10周就可以测到了吗?
比较难找,但是在毛毛临界的地方就有了,理邦胎心仪详情页说是说9周开始可以测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 13:17 | 来自疯狂造人
你用什么牌子 我也快10周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 13:24 | 来自疯狂造人
是啥样的?我测的时候数字亮个一两秒就成一条线了,在肚子好几个地方都能测到数字,有时候几十,有时候一百多,但是停下就持续个一秒就没了,是我找错地方了嘛,找了半天也没找到稳定的数字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 爱爸爸吧
是啥样的?我测的时候数字亮个一两秒就成一条线了,在肚子好几个地方都能测到数字,有时候几十,有时候一百多,但是停下就持续个一秒就没了,是我找错地方了嘛,找了半天也没找到稳定的数字
八周有点早,等九周再试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 14:14 | 来自疯狂造人
那么早就可以听到哦~神奇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:28 | 来自疯狂造人
我跟你同款胎心仪。我现在刚11周,不知道为啥老是测不到110以上的胎心率。客服说,我测到的一百以下的,都是脐带动脉压,不是真正的胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 爱爸爸吧
我也是没测到。情况跟你一样。有时候测到几十。客服说要110以上才是胎心率。100以下的是脐带动脉压
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 爱爸爸吧
关键是我刚11周了。前不久做彩超,医院检查,娃正常发育。但是胎心仪测不到
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1625805521632
你用什么牌子 我也快10周了
理邦,399那款,我看到好多测到的都是这个牌子
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 爱爸爸吧
我一开始滑来滑去也没找到,信号会突然闪现一下,然后又不见了,咨询了客服,它说一个位置要至少停留20秒,我就重来直接按压在毛毛边界线中间那个点稍稍用点力,就是平常b超那种力度,然后就有了稳定的听到了
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1635763888352
我跟你同款胎心仪。我现在刚11周,不知道为啥老是测不到110以上的胎心率。客服说,我测到的一百以下的,都是脐带动脉压,不是真正的胎心。
是不是你滑来滑去,客服说要稳定一个点至少20秒,我一开始找不到没有耐心慌慌张张的,后面按压一点等一会,先听到均匀的声音,然后屏幕就有胎心了
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 你是吉人
那么早就可以听到哦~神奇
我看到帖子上有人9周就听到了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:49
回复 是可可呀
我一开始滑来滑去也没找到,信号会突然闪现一下,然后又不见了,咨询了客服,它说一个位置要至少停留20秒,我就重来直接按压在毛毛边界线中间那个点稍稍用点力,就是平常b超那种力度,然后就有了稳定的听到了
你是几周啦?我过两天在试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:49
关键是我刚11周了。前不久做彩超,医院检查,娃正常发育。但是胎心仪测不到
人家说子宫后位不好测,你是嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:50
我也是没测到。情况跟你一样。有时候测到几十。客服说要110以上才是胎心率。100以下的是脐带动脉压
你几周啦,我准备过两天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:50
回复 醒~~~
八周有点早,等九周再试吧
嗯啊,就是有点玻璃心,孕反不大,每天都想知道宝宝好不好
点击查看全文
是可可呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 爱爸爸吧
你是几周啦?我过两天在试试
我今天刚满10周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 00:12 | 来自疯狂造人
同款胎心仪,我刚好9周测到的,胎心170-180+这两天就变成150-155了。是不是下的有点快了。连续2天了都是这个数。是不是下的有点快了
点击查看全文