要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然流产了,孕囊已排出。不想手

48124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产了,孕囊已排出。不想手术,已出院。bc显示还有高回声,有没有懂吃什么可以帮助排干净剩余组织的。医生开了益母草胶囊。现在在流血,量不多。月经第四天的感觉,希望过段时间复查好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 11:55
找中医调理,我19年胎停的时候就跟你一样,医生说得清宫吓死我了,后来找中医调理,吃了20天中药排干净了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:01
回复 播星人tvskiv
找中医调理,我19年胎停的时候就跟你一样,医生说得清宫吓死我了,后来找中医调理,吃了20天中药排干净了
我的残留目前看起来还挺多的,尽早调理尽早排出嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 22:07
还是问医生吧,这个残留好像挺大的,不及时排出容易宫腔感染,实在不行只能清宫,我好多年前也是流产完有残留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:33
回复 t1602992677995
还是问医生吧,这个残留好像挺大的,不及时排出容易宫腔感染,实在不行只能清宫,我好多年前也是流产完有残留
我这两天喝了益母草加新生化颗粒,等它不出血了,去复查下。如果很少了,看下次月经能不能带出来。
点击查看全文