要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天流褐色血,12天就

50078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十天流褐色血,12天就不流了,怎么现在都第20天了突然又流褐色血了,我早已经把塞的雪诺酮换成打的黄体酮了,怎么又突然流血让你心烦呢……有没有一样症状的朋友?怎么每次穿这条内裤都有情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 11:43
孕酮合格的话,问问医生,看要不要补点维生素C,我有过3次出血,第一次孕酮低,第二次没找到原因,第三次补了维生素C就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:39
我也是这样,两次出血都是同一条内裤,然后我把这条裤子丢了。第二次和你一样褐色的一点点,后面就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 13:06
昨天我移植第六天也流褐色的,比你的还多。今天早上测有一点印,可是又流血
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-11 14:47
我就有些这样,好心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-21 09:37
我鲜胚移植今天第12天,也出了不少褐色的血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 23:29
我移植的第十四天开始流褐色血,现在都快移植后四十天了还在流褐色血,也不知道什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-10 23:29
回复 播星人yzkynp
孕酮合格的话,问问医生,看要不要补点维生素C,我有过3次出血,第一次孕酮低,第二次没找到原因,第三次补了维生素C就好了。
是医生让补充维生素C的吗?知道是什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-8-22 10:32
回复 播星人57vsip
我移植的第十四天开始流褐色血,现在都快移植后四十天了还在流褐色血,也不知道什么原因
亲现在好孕了吗。好担心流褐色血是流产
点击查看全文