要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后所有症状都有,肚脐周围刺

58354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后所有症状都有,肚脐周围刺刺的短暂,针扎感,腹部两侧的偶尔短暂的拉扯感,大腿酸软无力,肚子咕噜咕噜,乳房柔软的像个水袋,尿多,性梦。最后验血无着床,我想说,试管考验人的意志力和心态简直太残酷了。 ——————移植后我一次没有用试纸验孕,坚持到查血出结果,整个失望难过的时间很短暂,过程中几乎没有受到身体以外的多余的情绪煎熬,特此分享,给正在过程的姐妹借鉴。————划个重点,如果在移植后性梦反复出现一定要找医生开抑制子宫兴奋宫缩的中药,这是影响着床的,不要把它当作着床征兆去看待,即使有些姐妹存在移植后的确性梦过,但着床成功的例子,但大家也不要抱着把性梦当作着床征兆看待,要及时咨询医生,该用药就要及时用药,以免错过着床最佳时间。————继续加油吧!————最后,聊两句试管以外的情感感受吧,看了很多姐妹的贴,真的艰难,试管过程中女性确实承受了巨大而无形的压力,不是亲身体会,哪怕是父母都无法感同身受,同时也劳民伤财,但事情已然需要我们走这一步的时候,也无需自己格外放大痛苦,让爱人和家人过多感受负面情绪,宣泄前真的还是要思考和权衡一下利弊,盲目无知的宣泄痛苦,只会给试管之路雪上加霜,获取爱人和家人支持,才是王道!————目前,我第三次移植失败,两促三移后,我除了面对试管的任务,还要处理和爱人之间微妙的感情,我们结婚十二年,感情很好,有共同爱好,无经济压力,但中国传统思想难逆,42的年龄让我的成功率变得非常的低,不得不说未来有无法生育的巨大风险,我已经能接受任何结果,但爱人也是人,他们也在承受他们这个身份角色所需要承受的抉择,前路茫茫,不是几句正能量的言论可以改变,我的结论是,想清楚最坏的结果,好好过好当前的生活,希望看到此贴的姐妹,正视生活,快乐与苦难并存,快乐才更加会被珍惜!祝福大家2022心想事成平安顺遂!也希望和有幸看到此贴的男同胞们说一句,你们也辛苦了,赚钱养家还要照顾妻子情绪,也是不容易的,希望在试管的日子里,你们能再接再厉,更上一层楼,老婆心情好,娃都长得贼啦漂亮哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 09:48
这次也是2促3移了,今天移植第五,没啥感觉,也不抱太大希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-11 11:56
四促准备第七移了,希望本月能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 13:09
回复 w1638763446497
四促准备第七移了,希望本月能好孕
你移那么多次,有没有找到原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 13:12
我也是二促三移,8天开始测有加深,到13天颜色开始变浅,现在血值20多,不知道还有没有希望?
点击查看全文