要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐其实没有那么可怕~~~

814915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于来到了让人闻风散胆的糖耐,还没有做的时候,看到别人都说糖耐巨痛苦,各种不适,各种吐,我心比较大,只是安慰自己,没什么大不了的,实在不行就多做两次。还是一样,该吃吃,该喝喝,该睡睡,我甚至忘记了第二天要做糖耐在老公的提醒下,头一天的晚上8点以后就没有吃过任何东西了,当然,水我是喝的。然后第二天早起就去医院空腹抽血了。八点抽了第一管血以后,就用300毫升的温水兑了82.5g的葡萄糖粉,在五分钟之内喝完。我喝的时候除了觉得有点过甜以外,并没有感到任何的不适。没有恶心,没有呕吐,没有头晕。期间我还去找医生做了一个胎心监测,然后间隔一个小时以后才去抽的第二管血。中途没有吃吃喝喝,只是去上了厕所,坐着玩手机,也没有到处走动,然后又过了一小时,抽的第三管血。要说有什么特别的感觉,就是嘴巴很干,甚至会有点苦,抽完第三管血以后,我喝了一大杯水。然后本来应该吃饭有的没的,但是根本就感觉不到饿,就从医院回家休息了。
我现在25周+4了,长了10公斤,医生说要稍微控制一点体重,正在努力的控制中,我其实吃的不多,因为是上怀,吃了会顶着难受,可能是从来没有孕吐过,让我如此幸福肥。。。糖耐的时候顺便做了个铁蛋白测定,这个参考的区间值这么大,只能下一次产检问问医生要不要不铁了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 22:37 | 来自疯狂造人
缺铁,铁蛋白要到30以上
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 豆哥的虎妹
缺铁,铁蛋白要到30以上
立马安排。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 14:08 | 来自疯狂造人
我比你还低,估计医生会来铁挤吧。
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我比你还低,估计医生会来铁挤吧。
应该会,因为报告是下个月产检给医生看,所以我已经提前买了铁片吃着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 顺古里当当
应该会,因为报告是下个月产检给医生看,所以我已经提前买了铁片吃着了。
医生让我这个月25号把所有报告带过去给他看。
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 14:56 | 来自疯狂造人
医生让我这个月25号把所有报告带过去给他看。
医生会根据你的实际情况给你意见,这样更好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 顺古里当当
医生会根据你的实际情况给你意见,这样更好
她说安排产检。然后顺便建档。
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 23:25 | 来自疯狂造人
她说安排产检。然后顺便建档。
你怀孕几周了?怎么才建档?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 00:06 | 来自疯狂造人
回复 顺古里当当
你怀孕几周了?怎么才建档?
我在医院建大卡,本地社区的卡建好了。25周了。今天。
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 11:13 | 来自疯狂造人
我在医院建大卡,本地社区的卡建好了。25周了。今天。
可能每个地方要求不一样,那就安心等宝宝出生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 顺古里当当
可能每个地方要求不一样,那就安心等宝宝出生吧
你那边只要在本地社区建卡就可以了吗
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 15:25 | 来自疯狂造人
你那边只要在本地社区建卡就可以了吗
在社区建册,在医院建档
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 顺古里当当
在社区建册,在医院建档
你自愿建档是几周建档,我要把糖耐四维nt唐筛这些都做完了,才能建档,所以我正好做完了,就这个月25号建档了。
点击查看全文
顺古里当当 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 00:10 | 来自疯狂造人
回复 华49004876 我比你还低,估计医生会来铁挤吧。
社区会要求建册,不是自愿,是必须,不然你的准生证也办不了。社区建册了,医院才会给建档,我是12周左右,就建册建档了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-5 21:41 | 来自疯狂造人
接宝宝健康发育!糖耐顺利通过!
点击查看全文