要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第14天,之前打了5天

863036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第14天 ,之前打了5天HCG ,9号就没有打了,今天10号抽血,血值215,结果护士跟我说不一定是怀孕,还让我隔天查翻倍 ,姐妹们我想问一下 这个护士说的是不是真的,真的是气死我,还影响心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 16:16
怀了啊,打了HCG也不会有这么多血值的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来自1993@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:18
回复 W蕾儿
那个护士不会说话 真的是吓死人了 只能说血值低了嘛 怎么能说没怀啊 我这个玻璃心啊 真的经不起折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:29
打hcg有可能没代谢完,影响数值,看翻倍也是正常的啊,打不打hcg都要查hcg翻倍,她可能觉得你鲜胚14天hcg215太低了,正常应该有1000,担心是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:30
回复 播星人yzkynp
打hcg有可能没代谢完,影响数值,看翻倍也是正常的啊,打不打hcg都要查hcg翻倍,她可能觉得你鲜胚14天hcg215太低了,正常应该有1000,担心是宫外孕。
应该是觉得血值太低了吧 宫外孕倒是不可能了 我两侧输卵管已经切除了 ,哎 ,后天看能不能翻倍咯哭 真的太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:32
回复 来自1993@
应该是觉得血值太低了吧 宫外孕倒是不可能了 我两侧输卵管已经切除了 ,哎 ,后天看能不能翻倍咯哭 真的太难了
查了雌二醇和孕酮没有?没查的话,下次要查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:34
查了雌二醇和孕酮没有?没查的话,下次要查。
都查了 都标准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:37
回复 来自1993@ 都查了 都标准的
免疫查过没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:38
免疫查过没有?hcg不会无缘无故降的。
没有查 不是降 好像是翻倍很慢,第8天的血值5.26 ,然后我就想办法保胎,结果现在才215 ,感觉不太理想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:41
回复 来自1993@
没有查 不是降 好像是翻倍很慢,第8天的血值5.26 ,然后我就想办法保胎,结果现在才215 ,感觉不太理想!
还是在翻倍的,就是开始低,可能着床晚,免疫没查的话最好去查查。希望只是着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:42
免疫查过没有?
我刚刚看了一下检测报告 免疫我11月份已经查过了 没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:44
还是在翻倍的,就是开始低,可能着床晚,免疫没查的话最好去查查。希望只是着床晚。
免疫是不是做宫腔镜检查的那个啊 如果是的话 那就是查了 没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:48
回复 来自1993@
免疫是不是做宫腔镜检查的那个啊 如果是的话 那就是查了 没有问题的
免疫不是宫腔镜,是什么凝血功能,d2聚体,狼疮,抗心磷,ana抗体,血沉等等,有些医院在风湿免疫科看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 16:48
回复 W蕾儿
那你正常查翻倍,翻倍正常就可以,你是鲜胚其实也不算太低,还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:48
免疫不是宫腔镜,是什么凝血功能,d2聚体,狼疮,抗心磷,ana抗体,血沉等等,有些医院在风湿免疫科看。
哦哦!我看看......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:58
回复 W蕾儿
那你正常查翻倍,翻倍正常就可以,你是鲜胚其实也不算太低,还可以
嗯 嗯 嗯 希望翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 19:34
回复 来自1993@
哦哦!我看看......
中信开奖血值不需要1000,200以上就是助孕成功,你怀肯定是怀上了,只是你打了HCG,血值里面肯定有虚值的,减掉虚值的话肯定就不够200了,后天看下翻倍,正常翻就没关系啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:01
5天应该代谢完了。隔天查翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:03
回复 播星人pejeel
5天应该代谢完了。隔天查翻倍吧
嗯嗯嗯 希望翻倍吧.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 08:00
回复 小6小溜
中信开奖血值不需要1000,200以上就是助孕成功,你怀肯定是怀上了,只是你打了HCG,血值里面肯定有虚值的,减掉虚值的话肯定就不够200了,后天看下翻倍,正常翻就没关系啦
那个护士不知道我打HCG ,我也没有说,她直接就说不确定怀孕,然后还说她们医院的标准是上300 ,当时我就焖了,我也记得鲜胚是200啊,后来想了想,护士应该把我的想成了囊胚吧?所以只有隔天看翻倍了,
点击查看全文