要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕妈们14周流咖啡色,去医院检

407711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们14周流咖啡色,去医院检查正常,医生说不排除有流产可能 喊回家观察 今天没有流了 ,我感觉好像是子宫流出来的 姐妹们你们有这种情况吗 怎么处理的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 13:33
我也是14周出血,鲜红的,然后后面又是褐色,一直断断续续快一周了,去了省妇保,b超显示除了积液,其他都正常,让我不用担心,如果肚子疼出血量大再去医院,说试管宝宝出血会比较频繁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 13:52
我也经常流咖啡色的东西。应该是宫腔积液以前没有被吸收的,现在流出来了,我宫腔积液就是流出来的,一点都没吸收
点击查看全文
s1105766560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 14:29
我打B超没有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 14:30
我13周+4出咖啡色,伴随着姨妈感,去了医院,大夫说正常,开了点保胎的,在家卧床休息3天,现在不出了,大夫叮嘱不要劳累,不要提重物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 17:38
回复 胡萝卜炖小白兔兔
我13周+4出咖啡色,伴随着姨妈感,去了医院,大夫说正常,开了点保胎的,在家卧床休息3天,现在不出了,大夫叮嘱不要劳累,不要提重物
咖啡色是从子宫里出来的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:18
我昨晚也流了点,走路走多了劳累了就会流,所以一定不能劳累到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:36
有可能是胎盘低置导致出血吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 10:17
回复 w1571880390739
有可能是胎盘低置导致出血吧,
就是不清楚 没有找到原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 13:43
我一开始流水样带血的那种,医生怀疑是羊水破了,半夜挂了急诊,后面又流鲜血,水一样的又没流了,做b超娃还可以,目前住院中,不知道后面会咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 06:04
回复 播星人eglefe
我也是14周出血,鲜红的,然后后面又是褐色,一直断断续续快一周了,去了省妇保,b超显示除了积液,其他都正常,让我不用担心,如果肚子疼出血量大再去医院,说试管宝宝出血会比较频繁
现在不流了 应该是胎盘低加宫缩引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-5 13:36
我是洗澡以后就流血了,就很无奈……
点击查看全文