要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕7周记录

925410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体反应:

1.闻不了油烟味、臭味,不能吃肉、不能吃绿色青菜,恶心的很,但就是不吐。在单位去食堂只能忍着吃完。

2.容易饿,饿了就更难受。基本2个小时就要吃点主食。

3.现阶段只能吃豆沙包、玉米、红薯、面条,煎饼果子、手抓饼一类。

4.不知为何周末就更难受,在家迟迟给做了大盘鸡拌面,吃的时候还行,吃完屋子里全是味道,一点都受不了,只能出去走走散味了。

水果:草莓、小西红柿、香蕉、苹果(每天一个)、西瓜(可太喜欢吃西瓜了,可惜不能多吃)

零食:发现了坚果吐司这个好东西,一小袋两小片,正好饿了来一包;买了类似芝麻糊的核桃芝麻粉,看了几个牌子的配料表,选中了五谷磨房的,打算每天晚上喝一杯(我看同事都是早上在豆浆中加入黑芝麻粉);柠檬糖,每天走路上班必备。

日常泡喝柠檬水,买了一箱元气森林,看小红书推荐的,昨天喝了一瓶,感觉确实缓解孕吐有点效果。

明天去做检查,希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 13:05 | 来自疯狂造人
太有同感啦,这日子度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
我吃甜的更难受,不吃也难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 14:28 | 来自疯狂造人
我孕7周3,我已经十来天没有吃过,鱼,虾,肉,蔬菜,根本吃不下,其他的也没有胃口,饿的胃酸也什么都不想吃,今天老公买了烤红薯,就吃了一个烤红薯,早上勉强吃一个萝卜包子,其他的就吃不下了,水果只吃草莓,小西红柿,吃多了也不舒服,太难了,不知道什么时候能正常饮食
点击查看全文
等小栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人h7y3gm
我孕7周3,我已经十来天没有吃过,鱼,虾,肉,蔬菜,根本吃不下,其他的也没有胃口,饿的胃酸也什么都不想吃,今天老公买了烤红薯,就吃了一个烤红薯,早上勉强吃一个萝卜包子,其他的就吃不下了,水果只吃草莓,小西红柿,吃多了也不舒服,太难了,不知道什么时候能正常饮食
不能饿着,饿着更难受。我去食堂味道我也难受,但是你要不尝试下,就是忍一忍过一会,就好像身在其中似乎闻不到味道了,然后吃点东西?我发现自己吃点那种稍微一点点辣的面条还可以,总之要多尝试。实在不行就灌主食,哎,说是12周会好,慢慢熬
点击查看全文
等小栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 张兮兮兮兮
我吃甜的更难受,不吃也难受
总之不能饿着 能吃啥就吃啥
点击查看全文
等小栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1631485474100
太有同感啦,这日子度日如年
是啊!!我还睡不好,一晚上厕所能去4、5次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 等小栗子
不能饿着,饿着更难受。我去食堂味道我也难受,但是你要不尝试下,就是忍一忍过一会,就好像身在其中似乎闻不到味道了,然后吃点东西?我发现自己吃点那种稍微一点点辣的面条还可以,总之要多尝试。实在不行就灌主食,哎,说是12周会好,慢慢熬
天天饿,熬过了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:04 | 来自疯狂造人
我也是 吃不下没胃口~就是不吐~也是饿的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:13 | 来自疯狂造人
我什么都吃得下,很香。呕吐不严重。
但是,,,,我天天失眠,噩梦,便秘便血,感冒咳嗽
点击查看全文
等小栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1640264526620
我什么都吃得下,很香。呕吐不严重。
但是,,,,我天天失眠,噩梦,便秘便血,感冒咳嗽
真的是各有各的难啊……我也鼻炎了 导致晚上睡不好
点击查看全文