要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周了还是一直有姨妈感正常

688615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周了还是一直有姨妈感正常吗?要吃抑制宫缩药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-10 15:30
我也有这个感觉,腰特别不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 12:13
回复 w1552746857364
我也有这个感觉,腰特别不舒服
我昨天去医院大夫也没说出来个啥,就是观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 17:17
回复 宝宝留下来加油
我昨天去医院大夫也没说出来个啥,就是观察
一般都是观察,没有特别严重流血腹痛的症状,他不会开药的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 10:28
我13w也一直有姨妈痛腰疼和时不时抽扯疼,只让多休息,实在也是一直在休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:43
我也是一直姨妈感,尤其是出去走走后小腹疼,回来躺躺就好点,b超都没问题,也不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:53
回复 播星人p9wr7w
我也是一直姨妈感,尤其是出去走走后小腹疼,回来躺躺就好点,b超都没问题,也不知道怎么回事
我也是,不敢动,动一动胃和肚子都涨的硬硬的,我都14周还这样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:28
回复 宝宝留下来加油
我也是,不敢动,动一动胃和肚子都涨的硬硬的,我都14周还这样呢
那你现在有没有吃保胎药啊?我前天去医院医生说可以吃地区孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 08:50
那你现在有没有吃保胎药啊?我前天去医院医生说可以吃地区孕酮
昨天刚刚停掉了,现在只打肝素吃钙片,大夫说孕中期了不应该总宫缩了,反正比前两天好点,我基本不活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:43
回复 宝宝留下来加油
昨天刚刚停掉了,现在只打肝素吃钙片,大夫说孕中期了不应该总宫缩了,反正比前两天好点,我基本不活动
你是什么什么原因打肝素呀?我是磷脂有一项稍高一点,还是孕前的,8周生殖科毕业,医生说打两个月三个月就后了,具体看产科医生会告诉我什么时候停,后来又复查两次都正常,产科说16周就可以停针,但是我有两次自怀生化,好害怕停针,担心会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:47
你是什么什么原因打肝素呀?我是磷脂有一项稍高一点,还是孕前的,8周生殖科毕业,医生说打两个月三个月就后了,具体看产科医生会告诉我什么时候停,后来又复查两次都正常,产科说16周就可以停针,但是我有两次自怀生化,好害怕停针,担心会胎停
我是之前两次宫外+一次九周没胎心,有不良孕史打的,目前哪个大夫都不敢让我停,我下周做无创,结果出来后去问下刘湘源,我也是怕停了针胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:27
回复 宝宝留下来加油
我是之前两次宫外+一次九周没胎心,有不良孕史打的,目前哪个大夫都不敢让我停,我下周做无创,结果出来后去问下刘湘源,我也是怕停了针胎停
等你后续,我现在打的多了反而有点怕,比划半天不敢下针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:38
等你后续,我现在打的多了反而有点怕,比划半天不敢下针
好的,我也是,旁边没人还快点,有人的话磨叽半天不敢扎,你打是安卓吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:01
回复 宝宝留下来加油
好的,我也是,旁边没人还快点,有人的话磨叽半天不敢扎,你打是安卓吗
克赛的,就是推药疼点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-31 17:26
楼主现在怎么样了?停针了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 13:18
一直有姨妈感,查出是什么原因了吗?
点击查看全文