要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

丧偶式婚姻+丧偶式怀孕

楼主: 五促努力中
3970450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,老公精子碎片率最高50%,弱畸精。备孕两年多,促排六次,人授一次,试管一次(进行中),前前后后吃了无数激素类药物,打了快两百针了。
老公坚持自然怀孕,是我本人坚持试管,害怕流产、畸形儿。目前只有我父母支持我试管。
说实话,去大医院老公有陪我去,附近医院是我一个人去的。
目前刚怀孕没多久,处于血值翻倍期间。在得知我怀孕后,只有我父母很开心,我老公一点反应都没有,十分淡定,他父母之前一直以为是我的原因才一直不孕。
我老公至今都不知道我在吃什么药,也没跟我说过一句老婆辛苦了,每天早出晚归,跟住快捷酒店差不多,目前只有我妈一个人在照顾我,男方父母没来看过我,包括他姐。
前两天我老公给我买了抖音上的仁和的益生菌给我,我没吃,然后他还一点要我吃胖大海,说是对喉咙好,我知道他是好意,但他都不知道药性冲突,什么都不知道就让我吃,我又拒绝了,然后他就跟我冷战,真的是很搞笑。双十一跟双十二给自己买了八条裤子,好几件衣服,给我跟我妈啥都没有,还觉得自己委屈了,因为我没给他买,并且他都没有每月给我钱,我一直花的自己的钱,难道让我一个孕妇倒贴吗?
有想过离婚,不过现在时机不合适,刚怀孕,所以忍着,等孩子生下后再说吧。真的接受不了自己的老公不关心自己,还动不动就发脾气、冷暴力,还不尊重我父母。本人模样还可以,年薪三十万不到,凭啥委屈自己,要不是因为他,说不定都不用做试管,吃这些苦头,只能怪自己当初眼瞎,选了个这么个玩意,等孩子生了,自己买房离婚算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 05:05 | 来自疯狂造人
回复 t1626091805628
男人你得说出来,别让他去猜,他们脑子里都是钢筋混泥土,他不会,你就教他,他不懂你就告诉他,你想他陪你去医院你就说出来!冷战很伤感情!
有的事是得说出来,但像陪去医院、关心老婆吃啥药、自己有问题也要主动配合,这种事还需要说,只能说明男人不上心。真正上心的话这些事哪还需要说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 07:08 | 来自疯狂造人
回复 文好孕
多囊自己受孕的很多,不难的。我丈夫的表妹就是,现在都二胎了。这不是问题
我就多囊自然受孕,结婚3年一直顺其自然。宝宝很坚强,我不知道怀孕了,在怀孕一个月的时候还学滑雪,天天摔也没怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:47 | 来自疯狂造人
同样,公婆和大姑姐们也是不管不问,别说来看了。因为现在孕吐真的难受,一天到晚都懵懵的,没精神,昨天抱怨了下他家人。他生气了,说全世界都欠我的,说我心里扭曲。最难听的话,居然出自自己的枕边人。并且,他的钱没给我管,平时我也是花自己的钱,订鲜奶,每日车厘子,各种水果,都是我自己买,自己掏钱。虽然委屈,但是怕情绪不好影响宝宝,昨天也说了离婚,挺心寒的,我没有信心,我找不到坚持下去的理由。我也想过自己一个人带孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-18 14:23
有能力的女人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 10:19 | 来自疯狂造人
我也是多囊 老公精子畸形多 一胎自怀胎停了然后一直怀不上 促排了3次又住院做了宫腔镜手术还是不行 太难受了 看医生看了很多年了 我想去试管老公不同意还想自怀 感情受罪的不是他 我自己一个人去医院他不同意也跟来了 后面每一次去医院都陪着我 现在产检也是每一次都陪着我 拿着我的bc单子比我还急要先看 虽然试管受了罪看他这关心的模样心理也有点安慰 孩子是双方的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:47 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 09:45 | 来自疯狂造人
能力这么强 何必委屈求全 反而越来越累 如果是我还积极生什么孩子啊…… 直接甩脸走人 这么优秀 为什么要活在他的脸上 有了孩子你更不能说走就走 还会把你的年受数字降下来好好照顾好自己
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-26 02:38 | 来自疯狂造人
我觉得你们沟通有问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 06:40 | 来自疯狂造人
好好沟通 祝你幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 01:39 | 来自疯狂造人
我们好像,情况都一样,试管怀孕现在心情很复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-30 20:54 | 来自疯狂造人
我觉得你俩的问题在于缺少沟通,你觉得存在的问题可能他都没意识到。
点击查看全文