要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕31周 宫颈还剩2.6了

1291535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近两周宫缩频繁,一直躺着还好点,去医院什么的稍微走几步就发硬发紧…今天又去复查了B超,3周前还3.0,现在就2.6了…孩子还是臀位,几个月以来每次做B超都是双脚在踹宫颈口…一点尿都憋不住,现在踹的更厉害了…今天保胎中心给开了抑制宫缩的药,吃的,塞的都有,回家继续躺…争取躺赢…躺到足月37周!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:01 | 来自疯狂造人
我天生宫颈短。31周b也是短了丢丢。没开药。说娃大了可能短。我没有宫缩感。希望我们顺利足月
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
我天生宫颈短。31周b也是短了丢丢。没开药。说娃大了可能短。我没有宫缩感。希望我们顺利足月
嗯嗯没有宫缩还好 我是最近宫缩太频繁 宫缩多了 更影响宫颈…一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-9 20:11 | 来自疯狂造人
我今天也是做了b超,估了体重三斤多,你的估了多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 20:45 | 来自疯狂造人
我30周宫颈2.9,但还得上班
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
嗯嗯没有宫缩还好 我是最近宫缩太频繁 宫缩多了 更影响宫颈…一起加油!
就是可能问了没不舒服,没开药。我是怕会不会没感觉的宫缩。医生说过了34就不管长度了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
说再过两周就可以安心点。这么说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 23:24 | 来自疯狂造人
我6号检查宫颈管1.9,医院收了让住院保胎了
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 06:12 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
说再过两周就可以安心点。这么说
嗯嗯 我也是开了两周多的药 基本差不多到34周的 然后说也不用测了…
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 06:12 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
我今天也是做了b超,估了体重三斤多,你的估了多少?
1500多克 不到1600
点击查看全文
吴喵 (楼主)
回复 t1627112095117
我30周宫颈2.9,但还得上班
没宫缩就还好…我是站起来就有宫缩…硬的难受……
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 荷叶连田田
我6号检查宫颈管1.9,医院收了让住院保胎了
加油!希望我们都躺赢…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 09:06 | 来自疯狂造人
那你就不要动了,上周二我去查的4.3,我现在应该是没事了,你现在要一个阶段一个阶段的努力,下个目标32周,一点点往上加,争取到37
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
加油!希望我们都躺赢…
是啊,咱俩预产期很近。一直关注你呢。我估计我是为了控血糖,做操过猛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
加油!希望我们都躺赢…
我今天复查长到2.4了。你也加油咱们朝着3.0努力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
嗯嗯 我也是开了两周多的药 基本差不多到34周的 然后说也不用测了…
是呢。我比你还短丢丢。也是安排34周再复诊一次宫颈。我说33周去都说再延长点b,没必要这么密
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
是呢。我比你还短丢丢。也是安排34周再复诊一次宫颈。我说33周去都说再延长点b,没必要这么密
反正多注意点吧 争取足月 别早产 多一天是一天
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 14:22 | 来自疯狂造人
回复 荷叶连田田
是啊,咱俩预产期很近。一直关注你呢。我估计我是为了控血糖,做操过猛了
我血糖越来越低…空腹还剩3.8了…糖耐的时候4.2空腹
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 荷叶连田田
我今天复查长到2.4了。你也加油咱们朝着3.0努力
我从7周就开始卧床 ,因为我去年18周宫口开掉了一个,然后这次13周就3.0了 除了屋里上个厕所 洗个脸什么的 基本全卧…去医院也是轮椅…这样才坚持到28周还是3.0,但这次31周去检查就变成2.6了…其实在我意料之内,因为宫缩太多了……越来越时间久…走几步都硬的难受…所以我涨上去是费劲了……我只盼着我能熬到足月不早产…
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 14:27 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
那你就不要动了,上周二我去查的4.3,我现在应该是没事了,你现在要一个阶段一个阶段的努力,下个目标32周,一点点往上加,争取到37
你这长度绝对安全了……嗯没怎么敢动…孩子总在踢宫颈那…去趟医院走那几步都硬的不行……是啊…一个小目标一个小目标的熬吧……多一天是一天…
点击查看全文