要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好怎么办,日均增长才32

491319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍不好怎么办,日均增长才32%,好烦,移植第十二天1250,第十四天2201,翻倍不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:42 | 来自疯狂造人
没事的,只要不降下来就好了。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:52
回复 李静静怡淳
没事的,只要不降下来就好了。。。。
但是翻倍的不好,隔天没有翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:04
你翻倍不好,医生怎么说?但是你开始12天还有1250
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:08
回复 w1519271075994
你翻倍不好,医生怎么说?但是你开始12天还有1250
对啊,就是十四天的时候没有翻倍,现在在用肝素,还有好多药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:41
回复 小葫芦小蛋蛋
对啊,就是十四天的时候没有翻倍,现在在用肝素,还有好多药
我的医生只给我隔三天打一针绒促,14号复查,早晚两颗补佳乐,地区孕酮早中晚三,阿司匹林早上空腹1。她叫我不要过度保胎,只给我加了2针而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:14
楼主你好,你又复查脑室了吗,今天我做四维双侧脑室宽0.96担心阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:27
回复 播星人3gmppz
楼主你好,你又复查脑室了吗,今天我做四维双侧脑室宽0.96担心阿
我24周左侧1,右侧0.78,25周左侧1,右侧0.7,好烦的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 10:47
回复 小葫芦小蛋蛋
我24周左侧1,右侧0.78,25周左侧1,右侧0.7,好烦的很
我打算过两周直接做磁共振,我22周查时0.7,四维24周0.96,感觉两周涨太快了,我估计你这能吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 19:27
我打算过两周直接做磁共振,我22周查时0.7,四维24周0.96,感觉两周涨太快了,我估计你这能吸收
你另外一边呢,我下周去复查,希望能吸收,天天吃不下睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 20:47
回复 小葫芦小蛋蛋
你另外一边呢,我下周去复查,希望能吸收,天天吃不下睡不着
我两边,一个0.96一个0.97,我打算直接做磁共振
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:22
我两边,一个0.96一个0.97,我打算直接做磁共振
什么时候做,你没超过1,我到1了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:31
回复 小葫芦小蛋蛋 什么时候做,你没超过1,我到1了,哎
我22周做b超0.7,24周做四维0.96感觉两周涨的太快了,你是两侧都有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:32
22周做b超0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:51
楼主现在怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 08:54
回复 喵喵胡阿
楼主现在怎样了
明天复查,还不知道吸收了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 13:12
回复 喵喵胡阿