要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在家两天不起床不要做饭,虽然失

843417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家两天不起床不要做饭,虽然失败的那一刻想放弃,但是缓缓还是想再试试,我才一促两移,至少他都是着床的,我再坚持坚持会不会下次宝宝就来了。这条信息我不删,希望留着给明年成功的自己看,庆幸我自己现在还坚持……希望我明年可以成功,也希望看到这条信息的每个人都能成功好运……也偷偷的在这个地方谢谢我的老公,谢谢你没有放弃,谢谢你不会说生不了孩子就要离婚就没法过,要乐观一点孩子会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:41
加油,相信自己只是和宝宝缘分没到而已,我也是第三次才移植成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:52
我也是一促二移,都没着床就失败了,没有胚胎了。明年继续吧!试管这条路太艰辛了…
点击查看全文
s2617138565 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:59
回复 w1554749722389
我也是一促二移,都没着床就失败了,没有胚胎了。明年继续吧!试管这条路太艰辛了…
我都两年了,再继续呗……加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 16:14
回复 播星人gc6zwg
加油,相信自己只是和宝宝缘分没到而已,我也是第三次才移植成功
谢谢……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 16:22
姐妹加油,我也是一促三移才怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 16:55
养囊吧,胚胎质量不够好也许。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:17
回复 佳期有信
养囊吧,胚胎质量不够好也许。
就是囊胚………………
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 21:33
美女,我也移️次失败了,没着床,不知道什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 21:34 | 来自疯狂造人
加油楼主,肯定会有好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:09
会有的,会来的,我们一起再加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:19
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 23:02
回复 w1509200620710
美女,我也移️次失败了,没着床,不知道什么原因
继续努力,我们一定会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 23:47
这条路太累了怕坚持不下去烧钱太厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:57
亲爱的我觉得你太紧张了,移植后保持好心情,别测的太早。按时吃医生开的药,让啥时候去查啥时候去查。我的医生跟我说越放松胚胎着床后发育越好。一紧张整个肌肉都在做准备,然后子宫也容易排斥胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:58
回复 谁谁她妈
亲爱的我觉得你太紧张了,移植后保持好心情,别测的太早。按时吃医生开的药,让啥时候去查啥时候去查。我的医生跟我说越放松胚胎着床后发育越好。一紧张整个肌肉都在做准备,然后子宫也容易排斥胚胎
我刚开始不想测,但是群里跟我查不多时间移的天天测抽血啥的,弄得我都焦虑了。提前抽了血,自己血值比不上同期别人的,特别愁。然后返院去医院,被医生熊了顿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:39
宫腔镜去做一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 08:14
我二促二移失败了,不知道下面的路怎么走下去,我真的累了
点击查看全文