要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈妊娠,医生说了一大堆的可能

712911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈妊娠,医生说了一大堆的可能,说要先介入再刮宫,如果大出血有可能要切子宫,把我立刻吓瘫痪,介绍我去这医院那医院,最后到我们这人民医院,由于停药六天,早上又做了三次B超出血量多,妇科检查胚胎已经到宫颈口,医生让我直接刮宫术,术中没有大出血,大概十几分钟就好了,妇科检查前说要做磁共振,这个那个,结果直接刮宫,之前的很多意外都没发生,发这个贴是给大家一个参考,当然还是希望试管这条路上大家顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:21
专业医生专业做。生殖科医生根本不懂,他们的局只限于生殖这方面而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:08
我移植两个有一个是囊性结构、不知道会不会被吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 00:38
我觉得一开始血值低就不能强保了,还不如早点让他生化,你看后面有问题更麻烦,太伤人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 13:30
回复 繁花baby
我觉得一开始血值低就不能强保了,还不如早点让他生化,你看后面有问题更麻烦,太伤人了
主要是我做试管的医生一直B超没发现孕囊,所以说让我保,还是到别是医院发现宫颈妊娠的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:56
听过一个生殖中心的医生说的移植后还是要躺,不然重力作用胚胎容易在宫颈附近着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-22 00:45
回复 播星人4jj6ky
听过一个生殖中心的医生说的移植后还是要躺,不然重力作用胚胎容易在宫颈附近着床。
是的,我就是累着胚胎掉出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 05:31
回复 繁花baby
这么低血值是宫外孕了。幸好发现的早。真庆幸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-20 09:52
和我一样,也是宫颈内妊娠,你刮宫花了多少钱呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-20 12:33
刮宫疼不疼呀?害怕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:01
回复 备孕的坎坷之路
刮宫疼不疼呀?害怕中
痛是不可必免的,忍忍还是过的去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-19 13:01
回复 备孕的坎坷之路
和我一样,也是宫颈内妊娠,你刮宫花了多少钱呀?
我总共花了2700多点
点击查看全文