要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇迹没有发生在我的身上,昨天验

1512231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇迹没有发生在我的身上,昨天验孕试纸强阳,却没想到今天结果变成这样,我放弃了,不保了,我怕人财两空,接下来等待流血,干净继续去医院……期待的奇迹全都变成了泡沫,姐妹们,有什么好办法解决生化妊娠吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-9 13:55
赶紧去医院,看看还有补救措施吗?好不容易着床了,别放弃啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 14:07
测一下子宫内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 14:10
咋能突然没了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 14:24
你停HCg了吗?翻倍不理想HCg、肝素、立生素、益赛普这些都可以用上、刺激翻倍的。着床不容易
点击查看全文
w1535852039296 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:41
回复 归来吧三宝
赶紧去医院,看看还有补救措施吗?好不容易着床了,别放弃啊?
去医院了 血值掉下来了 没办法了 不保了 重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:41
回复 好孕快来宝
咋能突然没了呢
不知道啥原因 试纸加深,血值却降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:42
回复 播星人pejeel
你停HCg了吗?翻倍不理想HCg、肝素、立生素、益赛普这些都可以用上、刺激翻倍的。着床不容易
用肝素和hcg了,别的没有 我在的这个破医院都没有其他的 ,我从一开始就说 能用的都用上 结果大夫说没有了,能用的都用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:43
回复 w1605678393961
测一下子宫内膜
什么时候测,现在还是流血干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:37
你是挂了蛋白了吧!挂蛋白会稀释血值的,5天左右就恢复了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:51
回复 w1535852039296
用肝素和hcg了,别的没有 我在的这个破医院都没有其他的 ,我从一开始就说 能用的都用上 结果大夫说没有了,能用的都用了
我们医院也只让用HCg和肝素。立生素、益赛普是我自己加的。主要是着床不易、并不是每次移植都能着床的。我有两次生化史、不敢大意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:43
回复 播星人pejeel
我们医院也只让用HCg和肝素。立生素、益赛普是我自己加的。主要是着床不易、并不是每次移植都能着床的。我有两次生化史、不敢大意。
哎,没办法了,我都放弃了,我想等流血了干净后去查免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:44
回复 w1624075009947
你是挂了蛋白了吧!挂蛋白会稀释血值的,5天左右就恢复了
没有用蛋白,就打hcg,黄体酮和肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 22:03
回复 w1535852039296
不知道啥原因 试纸加深,血值却降了
你咋测测,按说不可能啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
排卵期内膜多少? 总生化查一下精子卵子质量 看看内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:34
回复 好孕快来宝
你咋测测,按说不可能啊
前天早上测试纸强阳,傍晚的时候我就左侧不舒服,肚子和腰眼都难受,我琢磨准是那个时候犯病了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:35
回复 求宝宝顺利到来
排卵期内膜多少? 总生化查一下精子卵子质量  看看内膜
嗯 等流血干净了去查免疫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 10:20
回复 好孕快来宝
咋能突然没了呢
嗯,哎!早期就是这样,小心再小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:44
回复 好孕快来宝
嗯,哎!早期就是这样,小心再小心
嗯,没办法,一开始血值就不高,我都不敢报太大希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 14:26
别灰心,我移植的鲜胚根本就没着床、还没有冻囊胚,准备二次促排了
点击查看全文