要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕24+周了,建档的医院没有四

468716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24+周了,建档的医院没有四维,只做了系统b超,系统b超做出来结果是好的,我问医生有必要做四维吗?她说没必要做,系统b超跟四维差不多,各位你们觉得有必要做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:16
不一样的,你去大点的医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mplymt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:22
回复 四姑娘好孕来
不一样的,你去大点的医院看看
贵州省最大的妇幼,试管都在这个医院做的,但没有四维彩超,要去其他医院预约,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:55
四维是给不会看B超的我们看清宝宝的脸,我在的妇幼也只是看脸的时候开一下四维拍了几张照片,照其他部位排畸就是系统B超。 实在想看宝宝照片可以去私立医院拍哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:26
一般b超跟4维肯定有区别的,省级医院一般都会要求在24,28周各做一个次四维,这是对宝宝和自己负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 13:47
还是去大医院做四维看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 13:52 | 来自疯狂造人
那么大个医院没有四维啊,四维和普通b超不一样吧,机子都不一样,普通b超就能看个大概,四维看脸啊,手脚那些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 14:15
我也是做了系统B超,医生说没问题就不用做四维。我们这边系统B超还要难预约一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:26
系统b超就是3级b超,四维就是成相的方式不同而已,说白了就是没有bb那种清晰的脸部照片,做系统已经足够了。北京很多大三甲都没有四维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:55
回复 dovelet
系统b超就是3级b超,四维就是成相的方式不同而已,说白了就是没有bb那种清晰的脸部照片,做系统已经足够了。北京很多大三甲都没有四维
哦,医生也说没必要做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:59
回复 士多啤梨蘋果橙
那么大个医院没有四维啊,四维和普通b超不一样吧,机子都不一样,普通b超就能看个大概,四维看脸啊,手脚那些
系统b超也看脸部轮廓了只是没有动态成像而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 19:47 | 来自疯狂造人
我5号,24加时做大排畸,结果那个医院也没有四维,做了三维大排畸,这个医院是我们市最权威的妇产医院科,奈何没有四维,然后今天我又去私立医院做了四维大排畸,老公也可以一起进去看B超过程,比之前公立医院做的三维大排畸要仔细的多!四维也看到宝宝的小脸啦,是个女宝宝!建议做个四维查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 20:19
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
我5号,24加时做大排畸,结果那个医院也没有四维,做了三维大排畸,这个医院是我们市最权威的妇产医院科,奈何没有四维,然后今天我又去私立医院做了四维大排畸,老公也可以一起进去看B超过程,比之前公立医院做的三维大排畸要仔细的多!四维也看到宝宝的小脸啦,是个女宝宝!建议做个四维查查
好的,看能预约得上不,我情况跟你差不多也是三维过了医院没四维
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人mplymt

系统b超也看脸部轮廓了只是没有动态成像而已
那如果是这样说,你就没有必要太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人mplymt

好的,看能预约得上不,我情况跟你差不多也是三维过了医院没四维
嗯嗯,三维和四维结果差不多,就是成像不一样,做个四维主要是让自己放心些吧
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 07:55 | 来自疯狂造人
我们这边也没有四维,只有三维。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:05
所以很烦,如果建档的医院有就直接做了,结果又要去其他医院约,都不想做了
点击查看全文