要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促九移 终于开奖成功1.10更新:今天是移植15天 翻到2

3935569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促九移 终于开奖成功 1.10更新:今天是移植15天 翻到2200了 十四天后再做B超 关于这次取卵移植我做的: 1.我们试管的医院会安排困难户去针灸 我大概针了三个月 一周三次 每次四十分钟这样 因为离得近我又不用上班 所以我几乎没落下过 免费的 反正怀上前两次月经颜色鲜红量也多一些,我觉得应该是针灸的作用,据打听针灸应该各地都不算贵,而且针灸医生应该是都懂备孕的穴位,需要的姐妹可以试试 2.之前两次取卵,每次都是取几个配几个 配成率很高,包括囊胚都是百分百配成,但医生说质量一般,具体数值我没问。这次配成的很少,回来我都哭了,怕要再取,但配成了一个4AA,有且仅有这一个,就这一次成功,所以我想这回胚胎质量还是重要的 3.我之前内膜息肉电切后月经一直少,后来打听后去找谢晖亮做了,果然中度偏重度粘连,取环后月经有两倍了,重要的是一年半过去了,复查宫腔形态完好,除了薄一点没有复粘,如果宫腔不好的姐妹千万不要随便找个医院动子宫,因为知道太多医生技术不好导致复粘的例子了,一定要找名医 3.内膜薄的姐妹不要灰心,我认识的不少姐妹,都是六左右移植成功的,如果改变不了厚度,就想办法改善血流或其他 4.我老早看付锦华时,查出维生素d严重缺乏,后来没有复查过,但据说晒太阳能补充,或者这个药剂本身也很便宜,几十块钱能吃一个月吧 5想到什么再补充 分割线~ 做试管五年啦 历经三个医院 终于在离家最近的医院里 第一次促排 养了一个4aa囊胚 移植成功 这些年经历过:被民营医院忽悠做内膜息肉电切造成内膜中度至粘连 三次移植失败后去看付锦华 花了好几万 失败 五次移植后看了谢晖亮 上环取环 又移植三次 失败 崩溃之际 钱也花的差不多了 在家附近的医院 名气并不算大 在本地甚至可以说排不上前三 但不是流水线 人不多 主治医生特别亲切为人着想 在这里医生建议我做检查 查出封闭抗体阴性-这个在大部分医院都不认为需要治疗的一种指标 开始做治疗 就是提取老公的血清打到自己的胳膊 巨疼 第一次被打哭了 要知道以前取环我为了省钱都不打麻药 中间还有许多曲折 如果展开讲得絮叨特别久 毕竟我很少见到有坚持像我这么久的 现在只是第一次查 12天囊胚血值700 不算特别高 但也比较稳妥 以后还有很多关卡等着我去一一通关 只是这是五年来第一次经历真正的着床成功 想鼓励像我一样艰难的姐妹一起加油 有问题我知无不言
点击查看全文
播星人nrbe7a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:40
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:00
加油,马上第七次移植了,希望能顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:19
太励志了,希望我们都能实现做妈妈的愿望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:27
这次算第九次移植吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:28
恭喜宝妈好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:35
恭喜恭喜,终于苦尽甘来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:47
加油加油,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 09:42 | 来自疯狂造人
移植时候内膜怎么样
点击查看全文
播星人nrbe7a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:53
回复 一世红颜
移植时候内膜怎么样
内膜一直还好 每次都8.5到9 最后一次内膜不均 但因为刚做的宫腔镜 没查出什么问题 还是移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 10:33
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:14
太棒了,恭喜,也愿我赶紧怀上,少受罪
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:15
封闭抗体阴性是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:17
是 大医院的流水线特别让人无奈 就担心耽误时间 总感觉大多数人都有走弯路的过程
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:17
为啥要提取你老公的血清打到你胳膊里面,是治疗封闭抗体阴性的方法吗,就是这样治疗移植成功了吗,我也是封闭抗体阴性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:18
母亲实在是太伟大了,试管母亲更是不容易,一路的心酸曲折只有经历过的才懂。先抱抱你,再恭喜你,终于如愿以偿,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:19
加油 都会成功的
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:21
封闭抗体阴性是什么意思?具体做了什么检查项目?大概花多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:24
我也是多次不着床,封闭抗体不是多次流产才查的吗,多次不着床也要查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:25
太不容易了 祝你接下来一路绿灯
点击查看全文