要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚好14周,但是结果却是1

580315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好14周,但是结果却是13+5,这正常吗?12周NT时候羊水偏少,所以这下来复查看看,今天还抽血做了无创,希望一切顺利,低风险通过,等待结果中… B超时候我很想让医生看看宫颈长度,但是她说你没有做过宫颈手术没必要查宫颈长度,一般都是正常的,是这样的吗,唉,我不放心,要去哪里查医生才帮查呀真是揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 19:38
两天的差别而已,没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:01
请问亲亲是如何补羊水的呢?我NT时羊水2.8cm,没见医生说少,但是大家都说少
点击查看全文
播星人6htm0z 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:23
回复 愿你我所愿,皆能如愿❤️
请问亲亲是如何补羊水的呢?我NT时羊水2.8cm,没见医生说少,但是大家都说少
多喝水,我一胎羊水少,医生说要一口气喝很多水,不能分好几口喝。然后少吃冬瓜这些排水的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:26
姐妹,你羊水是怎么涨上去的?
点击查看全文
^O^双儿^O^ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:35
我就是多喝水,喝椰子水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:35
回复 播星人6htm0z
一般我们做B超的时候跟医生说都会给看的,下次你就强烈要求看,你NT的时候也没给看吗
没有啊,烦的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:36
回复 q1468537214661
姐妹,你羊水是怎么涨上去的?
多喝水,然后买新鲜椰子来喝椰子水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:23
回复 小小蛋~
多喝水,我一胎羊水少,医生说要一口气喝很多水,不能分好几口喝。然后少吃冬瓜这些排水的东西。
谢谢亲分享,明天开始努力喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:24
回复 ^O^双儿^O^
我就是多喝水,喝椰子水
嗯,椰子水我也开始喝了,希望下次复查羊水涨上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 16:37
云大做的nt吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-9 16:59
回复 播星人6l7lw7
云大做的nt吗???
不是,怎么拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:34
回复 ^O^双儿^O^
不是,怎么拉
没事,看你在云大做的试管,以为nt也是云大做的,不给查宫颈管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 21:41 | 来自疯狂造人

主要是多喝水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-9 23:27
回复 播星人6l7lw7
云大做的nt吗???
我在当地做的
点击查看全文