要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知不觉宝宝已经十来天了,两个

366612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉宝宝已经十来天了,两个宝宝白天都是母乳喂养,晚上一个母乳一个奶粉…前几天夜里频繁喂奶没穿外套感冒了…然后又咳嗽…扎心…又想继续喂母乳不敢吃药硬撑…难受… 还好两个宝贝都很乖,吃饱了就睡觉觉也不吵。 屋里也没称体重的不知道宝宝长肉了没,反正身上看着还是瘦瘦的…不知道啥时候才开始长肉肉~ 宝宝加油长胖长大噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 11:33
好漂亮的宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 16:56
你的奶水两个宝宝够吃吗?晚上你一个人照顾两个宝宝睡觉吗?
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:14
回复 尘烟梦雨如墨染
白天两个都喂母乳,晚上喂一个母乳…然后喂了一个星期累感冒了…小宝晚上跟我婆婆睡,她怕娃子冷,晚上带娃子睡觉给娃穿件薄的,穿件中厚的,包个薄包片,盖层被子还把娃子放胳肢窝抱着娃子睡,然后娃子晚上热出汗…第二天早上宝宝就鼻子堵了,咳嗽又有点发烧,具体不知道是被热出汗导致感冒的还是我感冒喂母乳通过母乳传染给宝宝的,反正现在两个宝宝都送医院住新生儿监护室去了…说要住1-2个星期…
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:19
回复 尘烟梦雨如墨染
血的教训,如果婆婆是那种二十年没摸过小孩的,千万要找个月嫂,要不就找个有带宝宝经验的人月子里给你帮忙。不然钱一样花了,大人全都累,你月子坐不好,小孩还受罪… 我本来之前都想找月嫂,然后我公公婆婆说先不找,到时候在说…然后没然后了就照顾到我和两个宝宝生病了…从宝宝出生前一个星期到今天为止,没睡着超过三小时以上…没有睡过一个整觉…估计我两宝宝也是心疼我想让我歇歇…我都怕我没出月子都要猝死了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 22:59
回复 精明小羽毛
血的教训,如果婆婆是那种二十年没摸过小孩的,千万要找个月嫂,要不就找个有带宝宝经验的人月子里给你帮忙。不然钱一样花了,大人全都累,你月子坐不好,小孩还受罪… 我本来之前都想找月嫂,然后我公公婆婆说先不找,到时候在说…然后没然后了就照顾到我和两个宝宝生病了…从宝宝出生前一个星期到今天为止,没睡着超过三小时以上…没有睡过一个整觉…估计我两宝宝也是心疼我想让我歇歇…我都怕我没出月子都要猝死了…
本以为怀两个宝宝辛苦,没想到生了宝宝更辛苦,不是说,月子里的宝宝都是吃了睡睡了吃吗?怎么一天下来,睡觉才三个小时,你还弄感冒了,晚上开着空调喂奶,不然真的太冷了,宝宝也住院了,都生病了,太可怜了,我就怕今天的你是明天的我啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 23:05
回复 尘烟梦雨如墨染
我婆婆带了七年的外孙女,从三个月带到今年七岁上一年级,都是她一个人带,我想,带我的宝宝是有经验的,我月子里不打算请月嫂了,有婆婆老公和我一起照顾他们。
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 23:17
回复 尘烟梦雨如墨染
我婆婆带了七年的外孙女,从三个月带到今年七岁上一年级,都是她一个人带,我想,带我的宝宝是有经验的,我月子里不打算请月嫂了,有婆婆老公和我一起照顾他们。
嗯,婆婆会带还好一点,隔时间太久没带了真的不行…我两个宝宝出生第一天,我婆婆尿不湿也不会换,奶粉也不会泡,医院开空调恒温26度,宝宝穿件薄的,一件厚的,包个包片还老觉得宝宝冷…晚把宝宝抱了睡到她胳肢窝里…然后宝宝热的起红疹子了还是怕宝宝冷…出院回家了屋里有暖气,恒温20度左右,她也是怕宝宝冷,穿几件还包个薄包被还盖个大人盖的被子,还要放胳肢窝捂着生怕冻着宝宝…抱宝宝起来就直接掀被子一个薄包被抱我房里…也不另外加包被…照理说她有带宝宝经验,应该比我会带…坚持的都是她老一辈的习惯…别人说要两天就给宝宝换一套衣服她就照做了…我说没满月的娃子这么冷的天就算一个月不洗澡也没啥子,婆婆一个月不洗娃子身上都臭了…宝宝衣服喂奶经常打湿要换也根本不用在两天换一次…该注意的不注意不用那么细致的倒是细致起来…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 04:36
好可爱呀!阿姨也接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 08:41
回复 尘烟梦雨如墨染
有一种冷叫奶奶觉得你冷,在被子里捂热了,起来又不加衣服,一冷一热最容易感冒,还没出月子,两个宝宝都感冒了,你也感冒了,太遭罪了,祝你和两个宝宝早点好起来,宝宝早点出院。
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:47
回复 尘烟梦雨如墨染
有一种冷叫奶奶觉得你冷,在被子里捂热了,起来又不加衣服,一冷一热最容易感冒,还没出月子,两个宝宝都感冒了,你也感冒了,太遭罪了,祝你和两个宝宝早点好起来,宝宝早点出院。
嗯,你宝宝生下来了也千万要注意,就算奶水够也最好晚上不要喂奶让婆婆和老公喂奶粉,保证自己的睡眠质量,夜里起来喂奶一个不注意就容易感冒…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 13:35
好羡慕啊,我什么时候可以接好运呢,突然想哭了
点击查看全文
精明小羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:59
回复 播星人bmkgmq
好羡慕啊,我什么时候可以接好运呢,突然想哭了
加油!宝宝和你的缘分总会到的!传你好孕~抱抱,别哭!
点击查看全文