要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39+4了,求发动,求入完盆。

23068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+4了,求发动,求入完盆。前天去检查才入盆大半,想生了。宝啊早日发动吧!越拖越大个越难顺啊!天天在里面动得欢,就是不发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 11:39
生了吗?我还一点动静都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:30
回复 播星人b5oln8
生了吗?我还一点动静都没有
昨天凌晨见红,下午生了,顺产8.2斤,侧切了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 15:23
回复 播星人7jj1jj
昨天凌晨见红,下午生了,顺产8.2斤,侧切了。
好厉害,这样也能顺产,打了无痛吗?侧切是不是好痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 01:40
好厉害,这样也能顺产,打了无痛吗?侧切是不是好痛?
开3指打了无痛,一直到开了9指才感觉疼。侧切不疼,局部打了麻药,生完后上厕所疼,也不敢多坐。等十来天缝线的伤口好了就可以了,相对比剖腹产好恢复点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 09:36
开3指打了无痛,一直到开了9指才感觉疼。侧切不疼,局部打了麻药,生完后上厕所疼,也不敢多坐。等十来天缝线的伤口好了就可以了,相对比剖腹产好恢复点。
恭喜你先了,我还没发动,极度奔溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 09:37
要住院多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:37
要住院多久?
住够72小时,由于我下午生,所以第四天早上才能出院,每天早上才办出院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:50
住够72小时,由于我下午生,所以第四天早上才能出院,每天早上才办出院
真好,接你的好运
点击查看全文