要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

说真的 有些事情真的怀孕才看得清清楚楚

2506032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚因为我吃饭时候连续放屁,我老公就冲我发脾气,说放屁不走开放,而且他碗不洗还生我气走了,回来也不哄我,说真的 ,钱也没我多 房子也是住我的 有时候真的不知道嫁给他图什么,当然婚前图他好,婚后总算明白他的好都是伪装,有时候刷抖音刷到大月份什么的,我好担心我的崽,希望我的崽健康出来就值得,万一有时候被我老公气流产,这婚一定离 整个孕期气我7/8次 早期到晚期都在气,搞到现在凌晨2点我都失眠,真羡慕别人命好,嫁得好老公有钱又对她好,一切都是自己选择,怪不了任何人
点击查看全文
四级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2022-1-8 14:52 | 来自疯狂造人
一样,打算先隐忍 生完孩子就不会再忍了。 我查出是女孩,我舍不得打,女孩我自己养也没压力,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2022-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
我们家也是天天气我,这两个星期他好像稍微变了一点,我闹他他也不发脾气,让他干嘛就干嘛 ,有时候我生气了他还知道逗我一下,就是没有钱,在屋里天天陪着我,我不出门他也不出门,看他实在是无聊,今天放他出去钓鱼去了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2022-1-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1585282115862
我们家也是天天气我,这两个星期他好像稍微变了一点,我闹他他也不发脾气,让他干嘛就干嘛 ,有时候我生气了他还知道逗我一下,就是没有钱,在屋里天天陪着我,我不出门他也不出门,看他实在是无聊,今天放他出去钓鱼去了
同款的老公,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2022-1-8 19:11 | 来自疯狂造人
为什么还要结婚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 22:34 | 来自疯狂造人
别生气,生完宝宝之后,气的更多
点击查看全文
四级宝宝 | 孕13周4天 | 发表于 2022-1-9 02:55 | 来自疯狂造人
所以为什么还在别人吃饭的时候放屁呢
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2022-1-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 东北仙女刘海柱
你放屁能控制?想啥时候放就啥时候放??真搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 09:14 | 来自疯狂造人
后悔当初不听父母话!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 09:19 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
仔仔仔仔boy (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1588918663633
为什么还要结婚?
眼瞎结的婚,一言难尽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
后悔当初不听父母话!
是的 非常后悔,自己硬要嫁
点击查看全文
回复 t1635060675338
一样,打算先隐忍 生完孩子就不会再忍了。 我查出是女孩,我舍不得打,女孩我自己养也没压力,
我试管怀孕的 打算生出来给他带 我去赚钱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 07:30 | 来自疯狂造人
我肠胃不好经常放屁,我老公从不放屁,每次我放屁都通知他我放屁了快走开,或者我走开,问他臭不臭,他说不臭,香,我老公这方面还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 10:56 | 来自疯狂造人
遇到事才能看透人,,
点击查看全文
一级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2022-1-10 16:45 | 来自疯狂造人
我放完屁还会捏着去臭我老公,这屁是真臭,但是大家就哈哈哈哈哈哈打闹,放屁也是生活情趣之一吧
点击查看全文
六级宝宝 | 孕14周1天 | 发表于 2022-1-10 19:26 | 来自疯狂造人
我放屁我老公从不嫌弃,反倒是他,每次要放之前就赶紧走开,生怕臭到我。自从怀孕了,他比以前更照顾我,更体贴了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2022-1-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 东北仙女刘海柱
放个屁还要分场合?无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2022-1-11 17:42 | 来自疯狂造人
夫妻之间居然连放屁都要小心翼翼的话那这婚姻还有什么舒服可言?反正我老公不会这样,最多因为我放屁频繁和太臭给我起外号而已,我觉得没啥。而且怀孕的人本来就容易肠胃不好屁多!
点击查看全文
三级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2022-1-11 20:23 | 来自疯狂造人
我怀孕后我老公对我好好,而我经常给他发脾气,在他朋友面前还对他发脾气
点击查看全文