要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚39天胎停了,不发育,

1293358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚39天胎停了,不发育,发育慢。有胎心胎芽胎停了。我要不要做胚胎检验啊,很纠结。现在郑州疫情这么严重,我要是做胚胎检验,必出去郑州做,要是不检验胚胎,就不用去郑州。好纠结啊 !有没有姐妹给点意见。我娘家妈说不必要做检测,但是我又犹豫,担心是胚胎哪里有问题啊!我到底要不要做胚胎检验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 19:58
做个检测放心点吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:13
我之前也胎停过没检验,那时是为了省那一千多块,不过我那个医生说,一次胎停可以不查,这个要看你自己决定
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:14
回复 乖宝就不打你
做个检测放心点吧,
是的,就是郑州现在疫情太严重 唉,抱着去了不回家的决心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:16
如果你移植前检查过自身的免疫和内分泌,凝血没有问题的话可能是胚胎有问题,我19年胎停育两次,第一次医生说是优胜劣汰不用管,半年后又怀了结果又胎停了医生建议我们查男女双方的染色体和宝宝胚胎,一个月结果出来了我们都没有问题。后来在病友的建议下看了中医做了全套的免疫检查结果是我自己的问题才让宝宝停止发育的。2次胎停育后来一直怀不上了,今年就选择试管一次成功现在16周了。母体没有问题就是宝宝有问题,所以不要纠结把该检查的都给查了为下次成功做好最好的准备。姐妹加油好孕传给你。
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:21
回复 红太狼2007
我之前也胎停过没检验,那时是为了省那一千多块,不过我那个医生说,一次胎停可以不查,这个要看你自己决定
我心里又膈应,想知道是啥原因,你是做的无痛人流吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:31
查,至少能剔除一半原因,下次怀孕了好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:37
我去年胎停 做了基因检测 花了三千多,今年还不是遇到同样的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:42
回复 愿万事顺意
我心里又膈应,想知道是啥原因,你是做的无痛人流吗,
我一开始药流,我那个医生说怕做人流到时候内膜变得更薄,下次不好移植,我就药流了,但我胎停掉的是双胎,药流了六个多小时都流不干净,后来又无痛清宫
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:54
回复 播星人tt0gfg
我去年胎停 做了基因检测 花了三千多,今年还不是遇到同样的问题
你是啥原因啊胎停,胚胎检验出来是什么问题
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:54
回复 播星人5zr7ig
查,至少能剔除一半原因,下次怀孕了好保胎
好的,确实查了心里放心,要不然我心里膈应,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 20:55
回复 红太狼2007
我一开始药流,我那个医生说怕做人流到时候内膜变得更薄,下次不好移植,我就药流了,但我胎停掉的是双胎,药流了六个多小时都流不干净,后来又无痛清宫
那是不是还是我直接做无痛人流比较好啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:00
必须查胚胎染色体,要知道原因,为下次移植做准备
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:17
回复 播星人yzkynp
必须查胚胎染色体,要知道原因,为下次移植做准备
检验胚胎人家是不是就是查胚胎染色体的?我就是想查查,要不然心里还是难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:18
我7周多也胎停了,做个检查放心点
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:18
回复 红太狼2007
那我这种是适合哪种人流啊,无痛人流是不是也要清宫那种啊?
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:18
回复 播星人zqejwo 我7周多也胎停了,做个检查放心点
你的怎么流的,我担心清宫内膜不好,我本来内膜就薄,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:39
你要还想怀就药流,对子宫内膜好,我看大多数都是选择药流+清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:56
回复 愿万事顺意
检验胚胎人家是不是就是查胚胎染色体的?我就是想查查,要不然心里还是难受
就是流产以后的胚胎拿去做染色体检验,看是否是因为染色体异常造成的胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:58 | 来自疯狂造人
哎去年我也胎停先药流不干净再清宫,药流不干净就大出血立刻清宫
点击查看全文