要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助贴!!本人卵巢功能不好,试

1259024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助贴!! 本人卵巢功能不好 ,试管检查AMH1.54 月经第二天窦卵泡数只有六七个,FSH LH值正常。但是医生给我的却是长方案。因为看到很多卵巢功能不好的姐妹都是短方案。12.6号打了第一针降调0.98ml 贝依 12.20号返院B超基础卵泡六个,但是LH没有下来,降调不达标,12.28号又补了1.25ml贝依,医生让1.12号返院。因为看到有人说打贝依会更加抑制卵巢功能,我很怕下次返院卵泡数会很少,怕这个方案不适用我。请问有没有姐妹有相同经历的?或者有没有专业的姐妹能否帮忙解答一下 降调会影响卵巢功能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 18:14
我AMH比你还低,也是长方案,我打的是达菲林,35天才反院开始促排,我一开始也是和你有一样的困惑,但是一想毕竟我们这种情况医生看了很多了,应该有很多相同情况的姐妹都好孕了,而且我今天看了一个科普,AMH不低于1,窦卵泡不低于5长方案也是适合的。所以,现在最重要的就是要相信医生然后好好保养好身子,一起加油哦姐妹。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:32
你基础卵泡数量还可以,长方案有助于卵泡同步长起来,不至于参差不齐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 19:27
回复 小王加油
我AMH比你还低,也是长方案,我打的是达菲林,35天才反院开始促排,我一开始也是和你有一样的困惑,但是一想毕竟我们这种情况医生看了很多了,应该有很多相同情况的姐妹都好孕了,而且我今天看了一个科普,AMH不低于1,窦卵泡不低于5长方案也是适合的。所以,现在最重要的就是要相信医生然后好好保养好身子,一起加油哦姐妹。
我也打的达菲林,开了11天打完返院
点击查看全文
森森瑞瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 19:57
回复 小王加油
谢谢姐妹!我就是太焦虑了 。咱们情况好像 ,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:07
Amh和卵泡数量都和你差不多,以前也是给我长方案,降调没降下来加药,最后卵泡都没了,我也不明白为什么用这个方案,后来换了医院
点击查看全文
森森瑞瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 21:42
回复 播星人803z5f
Amh和卵泡数量都和你差不多,以前也是给我长方案,降调没降下来加药,最后卵泡都没了,我也不明白为什么用这个方案,后来换了医院
那你当时那个周期就没有促排吗? 你降调用的是什么药呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 22:42
回复 森森瑞瑞
不记得什么药,也是打了两次降调针,基础卵泡八九个,促排后都不见了,医生说我这是功能不好,也许每个人对药物反应不同吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 22:45
回复 森森瑞瑞
当时打了一周促排,没看到卵泡,医生还加药,光促排药用了一万五,结果就一颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-7 00:57
我们这Amh值高于1的医生都不管的……我才0.7。基础卵泡7个,大小不均匀,黄体期促排9天,取卵3个,3个胚胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-7 12:44
我和你AMH差不多,基础卵泡也差不多,用的短方案,也是只促起了3个…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 22:14
我觉得我跟你一样迷惑,我从拮抗剂换成了长方案。
点击查看全文
森森瑞瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 23:03
回复 播星人qmmgms 我觉得我跟你一样迷惑,我从拮抗剂换成了长方案。
你开始促排了吗?拮抗剂方案有试过了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 15:10
回复 森森瑞瑞
你开始促排了吗?拮抗剂方案有试过了吗?
没有,本来给我订的抗结剂,又给我改了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 23:19
我才0.97,现在在打尿促了,应该是短方案吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 23:50
我打了两针3.75的达菲琳降调针,原来的基础卵泡12.13个,最后取卵5个,我感觉会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 07:21
回复 播星人nqackb
我打了两针3.75的达菲琳降调针,原来的基础卵泡12.13个,最后取卵5个,我感觉会
亲亲,你的也是超长方案吗?你当时打了将调针后返院的窦卵泡有好多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 17:01
我是2.74也是长方案,36岁取了14个,放心听大夫的吧
点击查看全文
森森瑞瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:00
回复 播星人su9mxy
我是2.74也是长方案,36岁取了14个,放心听大夫的吧
好的 谢谢姐妹!加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:47
回复 小王加油
我那个值,现在只有0.61,用的吉抗剂,只取了4个,配成2个,
点击查看全文