要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有39周评估7斤多顺产的吗?3

851820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有39周评估7斤多顺产的吗?39+2 B超评估7.8斤,纠结要不要直接剖腹产,医生又说可以试下顺产,不是说剖就剖。现在还稳稳的,不知发动时又涨到多重了。本来以为最多七斤,努力争取顺产的,太难了,遗传了我俩的易胖体质。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:18
评估七斤多估计生出来八斤多,和我一起取卵的两个女的评估七斤半,剖出来一个八斤一两一个八斤二两
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:36
这么大,还是剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:37
回复 w1564842612447
评估七斤多估计生出来八斤多,和我一起取卵的两个女的评估七斤半,剖出来一个八斤一两一个八斤二两
我就想着直接剖腹产算了,怕顺转剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:38
回复 播星人b5oln8
这么大,还是剖吧
也是这么打算的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 17:47
回复 播星人7jj1jj
也是这么打算的。。。
我都怕顺转剖,头好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 18:34
我都怕顺转剖,头好大
你39周看下双顶径多少再决定,我的双顶径9.6医生说不大,只是腹围大,我怕难顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 22:12
你39周看下双顶径多少再决定,我的双顶径9.6医生说不大,只是腹围大,我怕难顺产
希望不到39周就发动,很怕40周都不发动,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 22:41
希望不到39周就发动,很怕40周都不发动,好烦
看情况哦!我现在39+2还是稳稳的,还没入完盆,估计要超预产期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-7 07:03
我的比你还大,医生让我顺,不是说剖就剖,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:27
看情况哦!我现在39+2还是稳稳的,还没入完盆,估计要超预产期
我的已经入完盘了,医生说随时来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:53
我的已经入完盘了,医生说随时来
真好,可以等着随时发动了。我的还没入完,天天想着快点发动快点生,怕越拖越大不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:54
回复 播星人eeqec1
我的比你还大,医生让我顺,不是说剖就剖,
我这边说看自己,坚决要剖也可以直接剖,想了想还是打算等发动试试看能不能顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 09:11
真好,可以等着随时发动了。我的还没入完,天天想着快点发动快点生,怕越拖越大不好生
可就是不来啊,现在还小,想尽快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 11:45
可就是不来啊,现在还小,想尽快
只能等了,我现在也是天天等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 12:38
只能等了,我现在也是天天等
过了预产期不来的话,什么时候催产呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-7 16:54
过了预产期不来的话,什么时候催产呢?
最多拖到40+6就得入院催产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-7 17:14
最多拖到40+6就得入院催产了
希望我们都早日发动,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:33
希望我们都早日发动,唉
你比我迟一个星期移植,估计还得等多几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 10:14
关键看你的条件,骨盆宽敞,人高大,可以顺产,骨盆狭窄人又瘦小,估计顺不出来,建议剖。
点击查看全文