要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天白板排卵弱阳。没心情

396722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天白板 排卵弱阳。没心情了 无所谓了 不套感觉了 有就有没有就算了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:27
那你还打针吗?黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:27
准备下个月接着移植
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:28
回复 播星人j2p3sv
那你还打针吗?黄体酮
没打着 我就打了3天2000那个。没有打过黄体酮
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:28
回复 播星人j2p3sv
准备下个月接着移植
不想弄了 太烦了 都快神经病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:18
回复 一艺怡壹
没打着 我就打了3天2000那个。没有打过黄体酮
黄体酮不是每天打么?或者塞雪诺酮
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:19
回复 w1618056034753
黄体酮不是每天打么?或者塞雪诺酮
医生开了一堆吃的药 和塞的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:22
回复 一艺怡壹
医生开了一堆吃的药 和塞的黄体酮
嗯嗯,都一样,天天一把一把吃药打针,屁股都有硬块了
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:22
嗯嗯,都一样,天天一把一把吃药打针,屁股都有硬块了
哎 我已经第十天了 还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:27
回复 一艺怡壹
哎 我已经第十天了 还是白板
第十天也正常啊,冻胚着床晚,需要3到5天,着床后一周试纸才有显示,给宝宝时间分泌
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:27
第十天也正常啊,冻胚着床晚,需要3到5天,着床后一周试纸才有显示,给宝宝时间分泌
我是鲜胚 。。。。我看有的人6天或许7天就测到了。哎 都要烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:32
回复 一艺怡壹
我是鲜胚 。。。。我看有的人6天或许7天就测到了。哎 都要烦死了
六七天的是囊胚,她们运气好的话移植当天着床,正好一周测出来,还得要那种很灵敏的试纸,不同牌子的显示不一样。鲜胚和冻胚需要发育才开始着床。不管怎么,抱抱,走到试管这一步都不容易,玩的就是心态
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:33
六七天的是囊胚,她们运气好的话移植当天着床,正好一周测出来,还得要那种很灵敏的试纸,不同牌子的显示不一样。鲜胚和冻胚需要发育才开始着床。不管怎么,抱抱,走到试管这一步都不容易,玩的就是心态
亲爱的 谢谢安慰 。真的累啊 一年了 我经历了三次失败 真的快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:34
回复 一艺怡壹
还有,你塞的什么牌子的黄体酮?除了塞有没有口服
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:35
还有,你塞的什么牌子的黄体酮?除了塞有没有口服
塞的是黄体酮软胶囊安琪坦的。吃的是笠笠福 孕酮 vc 还有什么来着 我不记得名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:38
回复 一艺怡壹
塞的是黄体酮软胶囊安琪坦的。吃的是笠笠福 孕酮 vc 还有什么来着 我不记得名字
我的医生为啥说要么打针,要么塞雪诺酮,这两种比较保证效果,打针是费屁股,塞雪诺酮是费钱。我两种交替的来的,天天打针屁股都有硬块了,雪诺酮又感觉有点奢侈。还有早晚口服两片芬玛通黄片,也是补充黄体酮的
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:41
我的医生为啥说要么打针,要么塞雪诺酮,这两种比较保证效果,打针是费屁股,塞雪诺酮是费钱。我两种交替的来的,天天打针屁股都有硬块了,雪诺酮又感觉有点奢侈。还有早晚口服两片芬玛通黄片,也是补充黄体酮的
我没有让打针。不太明白。我比较倒霉 上一次进去取卵,机器坏了 我在床上躺了40多分钟才开始取 ,结果取出来的一个也不能用。等了俩次例假又取的 取了5个就成了俩个 ,全放进去了,结果十天了还测不出来 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:47
回复 一艺怡壹
我没有让打针。不太明白。我比较倒霉 上一次进去取卵,机器坏了 我在床上躺了40多分钟才开始取 ,结果取出来的一个也不能用。等了俩次例假又取的 取了5个就成了俩个 ,全放进去了,结果十天了还测不出来 哎
取卵的时间卡的可严了,要不让自己打夜针呢,推迟时间取卵确实容易导致失败,要不让自己打夜针呢。应该当时就问医院,这算医疗事故了。如果这次最后真不行,你下次注意一下黄体酮补充方法,总感觉必须打针,个人拙见啊,问问百度
点击查看全文
一艺怡壹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:52
取卵的时间卡的可严了,要不让自己打夜针呢,推迟时间取卵确实容易导致失败,要不让自己打夜针呢。应该当时就问医院,这算医疗事故了。如果这次最后真不行,你下次注意一下黄体酮补充方法,总感觉必须打针,个人拙见啊,问问百度
当时也问了,医生们也不会全部承认属于医疗事故,只能自己认倒霉 ,就再来了一次,明天11天了再测测,实在没有我也就放弃了 ,14天返院 我去问问要不要打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:56
回复 一艺怡壹
当时也问了,医生们也不会全部承认属于医疗事故,只能自己认倒霉 ,就再来了一次,明天11天了再测测,实在没有我也就放弃了 ,14天返院 我去问问要不要打针
嗯嗯,希望我们最后都好孕。
点击查看全文