要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

重度小孕囊也通过NT啦!

153593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.29移植了两个D3冻胚,一直想说,如果这次NT过了,就回来发一个帖子,告诉姐妹们小孕囊也没那么可怕,这不是长得好好的嘛。附上我这几次B超的数据。
孕44天(6周+2)孕囊1:9✘7✘6 芽长2 囊芽差5.3,孕囊2:21✘24✘8 芽长2 囊芽差15.6
孕51天:孕囊1:16✘15✘10 芽长10 囊芽差3.6,
孕囊2:39✘36✘16 芽长4(胎停育) hcg9万
孕56天:孕囊17✘19✘16 芽长15 囊芽差2.3 hcg12万
孕60天:孕囊24✘22✘18 芽长17 囊芽差4.3
孕65天:孕囊30✘25✘24 芽长22 囊芽差4.3 hcg18完
孕72天:孕囊41✘34✘31 芽长32 囊芽差4.3 hcg17万目前NT已过!第一次B超的时候,医生就和我说不用管小孕囊,它自己会停的,还有一个是好的。但第二次B超那个好的就停了,小孕囊还在长!换个了医生说,正常孕囊也会停育,小孕囊也有可能停育,只要是好的就能长起来,不好的就长不起来,能做的只有观察。一周一次的B超可以暂时缓解一下玻璃心,hcg也是发现其中一个停育后才每周一测的,涨得还不错,胚芽是正常长的,孕囊也在涨,这些慢慢地给了我一些信心,论坛里好多姐妹的小孕囊最后发育成功了,大概九周后就没那么焦虑了。
关于用药,我的药一直只有雪诺同地屈孕酮补佳乐,肝素蛋白都没用过,连阿司匹林都不用,医生没说给我用药,我自己反复的看张宁和潘艺舟的文章,也不太相信免疫凝血保胎那一套,我连那些指标都没查过,孕酮和雌二醇也不查(孕酮是脉冲式释放,一天的高值可能有30,低值不到10,查了也没意义,雌二醇我一天吃八颗补佳乐,已经很大量了,应该不会低)
最后,祝愿论坛里小孕囊的姐妹们都能成功通过NT,宝宝健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:47
囊芽差是什么意思?我的胎芽长的慢,也不知道怎么办,1.12查B超芽长3.到了1.18查芽长才4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是重度小孕囊目前10
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 15:01
谢谢正能量!宝宝加油
点击查看全文