要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝你好狠心,一点机会都不给我

1699646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你好狠心,一点机会都不给我们,上次听胎心都还好好的,怎么就停了呢!肚子不痛也没有流血,孕返胸胀都还有,为什么会胎停啊?今天去医院回来跟老公抱着痛哭,认识老公这么久第一次看到他哭,他对我特别好,什么都不让我做,我就感觉特别对不起他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:34
医生怎么说?别太难过,检查清楚再怀,宝宝好会回来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:35
突然就胎停了吗?太恐怖了,看你之前发的血值都超级好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:12
是不是查错了,没有任何状态怎么就胎停了,关键你孕反和胸胀一直有,也没流血,不符合胎停的表现啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:47
亲你有没有查免疫,孕期有没有打肝素之类的,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:20
回复 播星人2mjnjc
亲你有没有查免疫,孕期有没有打肝素之类的,抱抱
没有查免疫,今天要去办住院药流了,到时拿去做胚胎染色体检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:23
回复 元骁结的礼物
是不是查错了,没有任何状态怎么就胎停了,关键你孕反和胸胀一直有,也没流血,不符合胎停的表现啊。
我也想是查错了,可惜是真的停了,现在十周加三,他在九周就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:24
回复 播星人paalp7
突然就胎停了吗?太恐怖了,看你之前发的血值都超级好
我也想不通为什么,保都不让我保一下,就这样悄悄的停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 07:27
回复 w1639447072381
医生怎么说?别太难过,检查清楚再怀,宝宝好会回来的
医生建议住院药流了,没办法他已经不在了,只能养好身体明年再说了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 08:02
同病相怜,我们一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:04
回复 播星人mkt2lk
我每天没感觉,老怕无症状的胎停,前年我胎停一次,我能明白那种感觉,太崩溃了,不管怎样,收拾好心情,查明原因,接着来,宝宝不是不到,只是迟到了,下次肯定健健康康的来到你的身边,加油!
你前年是什么原因胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 08:06
回复 播星人okukd3
没有查免疫,今天要去办住院药流了,到时拿去做胚胎染色体检查
你们的医生让你药流真好,我都不知道有药流这回事,我是人流时住院旁边床的姐妹就是药流 我才知道有这回事,估计药流不伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:06
回复 播星人mkt2lk
你是不是上班太累,或者干家务了
我一直都没上班,洗衣做饭拖地洗碗都是我老公,我啥都没做,每天就是去医院打针回来就没出去过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:08
回复 播星人wd2rdw
同病相怜,我们一模一样
抱抱,只能说这个孩子跟我们没有缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 08:16
8-9周是胎停高发期,查胚染,没有问题就查母体免疫,别太难过注意身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:26
抱抱你,我今天也安排住院清宫了。这两天哭的心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:18
我也好怕,三超不是过了吗,你怎么去医院检查了,怎么会知道胎停,好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:20
回复 播星人wd2rdw
你们的医生让你药流真好,我都不知道有药流这回事,我是人流时住院旁边床的姐妹就是药流 我才知道有这回事,估计药流不伤身体
医生说我们做试管的,药流对子宫内膜伤害不大,所以叫我药流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:20
不是三超过了吗,你有什么症状才去医院检查,发现胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:21
回复 播星人r5rqn8
不是三超过了吗,你有什么症状才去医院检查,发现胎停的
见很多人都胎停了,我也好怕
点击查看全文