要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

又一次做了腹腔镜,手术的伤痛大概只有自己懂

105205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好久没有更新了,每一次到这里来记录,真的是难过万分。这种负面的情绪不想带给任何一个朋友。
本来想着去试管,去了乌鲁木齐的医科大了解情况,个人感觉还是不是很好,放弃了,挂了一个号问了我才做的造影片子,医生给我2种解决方案,1.继续试管,2说我输卵管壶腹部那是粘连,让我腹腔镜,但是腹腔镜后能不能怀,只有半年时间又会粘连。我回家考虑了一个月,第二个月就去做了腹腔镜,因为是当地做的,走的妇科,可以报销,一般打三个洞,因为我的问题不严重,只给我打了一个洞,出了手术室,医生来病房说我输卵管是通的,只是轻微有点盆腔粘连,已经处理好了,说我自己怀,问题不大。出院后休息了一个月,也就是这个月,要排卵了,结果我老公感冒又吃了感冒药,没戏了。我老公精子向前运动只有28,医生的意思是有可能我老公的原因,一下子让我放松多了。
在家休息的期间,商店也转出去了,还剩下4个月就要考试,我内心是想着认真努力看书,考过在上班,这期间也备孕着,可是才一个月,明显老公对我很冷淡,爱搭不理,我真的起来做饭洗碗做家务,在他眼里是应该的,甚至经常说我是干啥都不会,吃饭第一名,虽说为玩笑,但是听着有意,真的很伤人。今天早晨我说把大理石茶几抬开我把沙发底下打扫一下,他一边穿鞋一边说,你自己想办法,真的听到这个话心都是死的,我还能依靠谁,这个事情你但凡对我心疼点,在乎一点都不会说出来这个话,后面走了我自己一点点抬开了,这个抬开了让我感觉,以后的日子还是自己依靠自己吧。就这四个月,我委屈就全一点,坚持一下,我一定要考过,我一定要上班
大家帮我看下我的腹腔镜的手术。谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:18
姐妹期待你的好孕,请问你们那边宫腹腔镜要报销吗
点击查看全文
开心快回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1622082761941
可以报销,走妇科,不可以走生殖中心不孕科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:16
请问在哪里做的啊
点击查看全文
开心快回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 13:42 | 来自疯狂造人
我没在我们县城做,我在库尔勒巴州医院做的,报销了50百分之
点击查看全文
开心快回来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-6 13:43 | 来自疯狂造人
请问在哪里做的啊
库尔勒巴州医院做的
点击查看全文