要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你会让老公家亲戚住你们房子吗

2286022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2022-1-5 15:05
不挤,到时候住不了就去镇上住宾馆什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 15:40 | 来自疯狂造人
先问一下他们房子弄成怎么样了,如果问题不大弄两个月都弄不好,原因可想而知啦,要挤的话,那就不憋屈他们了,咱不回去过年了,或者开口叫他们搬走,你们要回去过年,不习惯跟别人住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 15:50 | 来自疯狂造人
我公公的姐姐带着两个儿子一住就30年了,他的哥哥也住了另一个公寓几年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 16:39 | 来自疯狂造人
住太久总觉得心里不舒服的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-5 16:56 | 来自疯狂造人
住着住着就习惯了不肯搬了。我们村里有个人以前看隔壁残疾的同村人可怜,就把门口旁边的一小块地借给他用,残疾的那个人就用来盖了个养鸡屋,二十多年过去了,残疾人盖房子把那一块地也盖进去了,好人的儿子说以前是借给你用的,怎么现在变成你的了,残疾人说:真好笑,不是我的你能给我用?还给了这么久,有这么好的事?
是不是很可笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
叫我就不会让他们住,从源头杜绝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 23:15 | 来自疯狂造人
不好意思,不愿意一起挤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 01:32 | 来自疯狂造人
请神容易送神难
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
看房子多大吧,别墅住的开也就算了,就商品房几室几厅就得跟他说清楚,让他们看看搬走,不过快过年了,如果年前不搬也不好说什么,顶多让住完过年,这个得跟你婆婆说,谁叫来的谁叫搬,不伤和气
点击查看全文
w1524395153288 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 希望一切都是最好的安排
叫我就不会让他们住,从源头杜绝
他家亲戚,没理由拒绝啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-6 15:25
暂住几天我没意见,常住,我拒绝。不过基本都是请神容易送神难的。不过我们家应该不会出现这种情况,因为我和我老公的婚房是我娘家全款陪嫁的,我公公住的公寓也是我婚前用自己打工的钱,奖学金买的。新买的房子虽然是婚后产检,我老公才出了130万,我娘家出了200万呢,我们自己贷款了150万呢,按比例,我公婆也不会答应让他们亲戚来的(老公奶奶一个人住,90了,她4个儿子,我公公排第三,有一次公公想把她接来,因为我给公公住的公寓有电梯,两个房间,勉强可以住的(婆婆现在住大伯家的老房子,一万一年房租,四个儿子一人一年摊2500给大伯,就当奶奶住的房子租金)。我还想新房子装修好后,让公婆跟我们住,帮我接送一下孩子上学放学,然后公公住的那套公寓再次出租(公公住之前我三万一年出租着),租金给我婆婆,让她给我们买买菜做做饭什么的,如果奶奶来住了,只要住进来,就赶不出去了,虽然已经90了,但是以奶奶的身体再活个十来年不成问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 11:21 | 来自疯狂造人
和你老公说,不搬就去住宾馆,还要住贵的 ,看你老公怎么弄,这件事你不适合出面,毕竟是婆婆那边的亲戚,别让人家觉得你小气
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 11:38 | 来自疯狂造人
这种住进来以后,真的很难说了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 22:28 | 来自疯狂造人
有的住着住着就觉得该他们的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-11 00:26 | 来自疯狂造人
宁可租出去也不愿意给亲戚住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524395153288
他家亲戚,没理由拒绝啊
你既然一开始觉的没理由拒绝,那么就得做好长期让人住,并且收回房子可能会翻脸的准备。要不然从一开始就拒绝。
买房子亲戚给钱了?自己的房子为什么要借出去?服了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 yli321
特别赞同,最不喜欢那些说什么熟人啊亲戚啊,面子不好看啊什么的。自己不愿意就从一开始就拒绝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 yli321
自己想挣面子那就什么也别说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-13 09:40 | 来自疯狂造人
对方不肯搬了吧
点击查看全文