要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg这么高没有卵黄囊,真奇怪

1578819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg这么高没有卵黄囊,真奇怪,天天都增长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:11
做b超了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:16
空囊??????正常应该有了
点击查看全文
韵童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:18
回复 播星人gc6zwg
空囊??????正常应该有了
前两天照了空囊,下午再照,不甘心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:20 | 来自疯狂造人
我是hcg低,胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 16:09
大概率是空囊,没长胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 17:03 | 来自疯狂造人
E2,到了700以上就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
不可能啊,怎么可能空囊,换家医院试试。
点击查看全文
韵童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:42
回复 w1626020172106
不可能啊,怎么可能空囊,换家医院试试。
不可能了,刚照了,又是空
点击查看全文
韵童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:43
做了一场梦一样
点击查看全文
韵童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 18:16
回复 生个小芒果
做b超了吗?
刚照了还是不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:17
姐妹我跟你情况一样,移植14天血值280之后几次翻倍都挺好,后来一超三无,二超也是,移植40天放弃了,不知道什么原因
点击查看全文
韵童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:42
回复 播星人7id7jj
姐妹我跟你情况一样,移植14天血值280之后几次翻倍都挺好,后来一超三无,二超也是,移植40天放弃了,不知道什么原因
一周前医生叫我停药,我不甘心,多等了五天还是一样,决定明天结束这恶梦,明年再接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 09:56
我是hcg2万没卵黄囊,隔了4天去有卵黄囊无胎心胎芽,再过两天就都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 19:02
回复 韵童
一周前医生叫我停药,我不甘心,多等了五天还是一样,决定明天结束这恶梦,明年再接好孕
我也是,明年继续。姐妹你可以查一下胚染,如果是胚胎染色体异常就不管,如果是正常的还得重新找原因,我就是没听话,医生让查胚染我没查,直接查的夫妻双方染色体
点击查看全文
韵童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-7 12:49
回复 播星人7id7jj
我也是,明年继续。姐妹你可以查一下胚染,如果是胚胎染色体异常就不管,如果是正常的还得重新找原因,我就是没听话,医生让查胚染我没查,直接查的夫妻双方染色体
我是三代试管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-20 16:21
回复 t1602992677995
我是hcg2万没卵黄囊,隔了4天去有卵黄囊无胎心胎芽,再过两天就都有了
希望我也可以像你这么幸运,翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 10:33 | 来自疯狂造人

接你好运,希望像你一样幸运
点击查看全文
莫~莫 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-5-17 21:01 | 来自疯狂造人

hcg这么好,多等等
点击查看全文