要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六天hcg11第八天51我都

654931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六天hcg11 第八天51 我都想放弃了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:10
我第八天才5.26 医生都叫我不要放弃 加油一定会有奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 13:12
蛮好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:16
这样不算翻倍还不错吗?回院了吗?医生咋说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 13:17
回复 来自1993@
我第八天才5.26 医生都叫我不要放弃 加油一定会有奇迹
和我的差不多  我还开了药打最后还是没成
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 13:18
假如没打针抽的血值还是可以的,打了hcg就会有虚数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:18
回复 黄小小小小皮
和我的差不多  我还开了药打最后还是没成
怎么会这样 那我这个 估计没戏了
点击查看全文
s2617138565 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:20
回复 黄小小小小皮
假如没打针抽的血值还是可以的,打了hcg就会有虚数
医生说已经代谢了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:22
翻倍不错了,翻了4倍了,挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:26
才第八天想着放弃了,搞不懂呀想的,又不是没翻倍,也还没到14天呀,这要到14天,翻倍也是很不错的数值呀,都到这一步了,咋就不多点耐心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:36
回复 播星人lpvwlv
才第八天想着放弃了,搞不懂呀想的,又不是没翻倍,也还没到14天呀,这要到14天,翻倍也是很不错的数值呀,都到这一步了,咋就不多点耐心呢
之前也是这样,血值低……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:37
鲜胚的话还早呢 要到14天才是规定的抽血时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:58
我二十九移植的冻胚今天是零点一三唉我没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:07
回复 期待我的宝贝虎
鲜胚的话还早呢  要到14天才是规定的抽血时间
我是一冻一囊…………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 14:33
妈呀特别好,我第十天才72现在特好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:47
回复 播星人7ttdoo
妈呀特别好,我第十天才72现在特好
你是冻胚,我是一冻一囊两个……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:06
我第八天测出来白板,着床晚,不要急,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:22
我第八天血值18.2第28天血值78800只要后期翻倍可以我们都不要放弃,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 20:46
可能你着床的是冻胚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:57
回复 很爱~你
可能你着床的是冻胚呢
我也是这么安慰自己的……
点击查看全文