要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我一样,移植33天血值

828331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样,移植33天血值25604 ,移植36天血值降了25022 ,降了几百,但是孕囊不咋涨,孕囊偏小很多,胎芽涨了,胎心很好,我该咋办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:12
一路那么艰辛,有希望就继续保胎,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 13:20
据说吃红薯可以涨孕囊,可以试一下
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:01
回复 w1638971993281
据说吃红薯可以涨孕囊,可以试一下
吃了 但是血值降了不正常,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:01
回复 播星人cdiwoc
一路那么艰辛,有希望就继续保胎,别放弃
但是血值降了不正常,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 14:28 | 来自疯狂造人
我的hcg降了一万
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 15:11
回复 yyqq1
我的hcg降了一万
咋办啊,医生说咋办了吗,真难啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 17:05
胎心胎芽都有 hcg也没降很多,有很大希望,如果是我一定会保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 愿万事顺意

咋办啊,医生说咋办了吗,真难啊,
隔天打hcg,还打了蛋白。也说有胎心不看血值
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:07
回复 宝贝来!!!!!!!!
胎心胎芽都有   hcg也没降很多,有很大希望,如果是我一定会保
我现在是该用的都用了,医生让下次抽血看情况,但是听她那意思,希望不大啊,孕囊太慢了,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:12
回复 yyqq1
隔天打hcg,还打了蛋白。也说有胎心不看血值
我的孕囊涨的可慢可慢,胎芽也偏小,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:16
尽人事,听天命,该保胎就保,不放弃一丝希望,把我们该做的都做了,该来的都会来,没来说明缘分未到
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 20:07
回复 w1638316669964
尽人事,听天命,该保胎就保,不放弃一丝希望,把我们该做的都做了,该来的都会来,没来说明缘分未到
难受 啥也没有了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 愿万事顺意

我的孕囊涨的可慢可慢,胎芽也偏小,
我胎芽正常孕囊小宫腔积血
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:04
回复 yyqq1
我胎芽正常孕囊小宫腔积血
咱俩差不多,不过我胎芽也不是很大,你啥时候返院,移植多少天了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 愿万事顺意

咱俩差不多,不过我胎芽也不是很大,你啥时候返院,移植多少天了?
我11月28移植的,我一直在住院,住了一个星期了,前期翻倍就好,就是出血后最近卡了
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:36
回复 yyqq1
我11月28移植的,我一直在住院,住了一个星期了,前期翻倍就好,就是出血后最近卡了
我应该也是移植第25天出血了,卡的,但是那个医生都没让我抽血查hcg,然后有过了一星期才发现卡,那医生才给我说怕保不住让我转保胎主任了,保了三天,降了几百,唉
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 08:37
回复 yyqq1
俺这生殖院不住院,我也没地方住,唉,我是11.29移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 愿万事顺意

俺这生殖院不住院,我也没地方住,唉,我是11.29移植的
我打了10g蛋白血值翻上了,你可以试试蛋白或者脂肪乳,脂肪乳也好便宜点
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 09:31
回复 yyqq1
我打了10g蛋白血值翻上了,你可以试试蛋白或者脂肪乳,脂肪乳也好便宜点
医生不给我用,我要求两次蛋白了 ,说蛋白不是谁用都行的,我很苦恼,
点击查看全文