要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查报告出来了,麻烦各位有经验

237713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查报告出来了,麻烦各位有经验的姐妹帮我分析一下,第六天血值41、第九天血值183,间隔了三天的血值翻倍可以吗
点击查看全文
t1637569542425 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 11:47
回复 t1637569542425
囊胚移植吗,囊胚着床还挺快的,这不翻倍挺好的吗
不是囊胚,D3的冻胚
点击查看全文
t1637569542425 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:02
回复 t1637569542425
哇,好棒,接你好孕
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:05
你测了好多呀,我觉得自己上午测下午测已经够积极的了,你比我还厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:06
我的天,你的血值太高了,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:08
回复 播星人4fzhho
你测了好多呀,我觉得自己上午测下午测已经够积极的了,你比我还厉害
买了三个牌子,早上一次测三个,晚上随便挑一个牌子,到十四天够用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:09
回复 播星人vpp9ib
真的吗,我看有一个群里有两个姐妹第九天都300多了,我忐忑的不知道我这算什么水平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:10
回复 播星人vpp9ib
是吗,我看有个群里两个小姐妹九天血值300多,我就忐忑了,不知道我这的什么水平线的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:11
移植后有什么感觉不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:16
回复 w1640669796262
移植后有什么感觉不
有,移植前几天爱睡觉,头晕,四五天开始肚子会突然紧一下,接着马上就没事,像是一过性的姨妈感,我孕酮还低,就特别紧张,一疼我就站住不敢动,这两天会胸胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 12:23
恭喜啊,接好孕已在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:44
回复 好孕快来宝
恭喜啊,接好孕已在宫内
加油,你也可以的
点击查看全文