要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问你移植完之后保胎需要多少钱

790713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你移植完之后 保胎需要多少钱啊姐妹们,支支招
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:43
移植完得看你的周期和用药。一般到12周人工周期顺利也就四千多吧,我反正是用的这么多,检查的比较勤快,这是常见的我只用肝素那些。不用保胎的就常用的维生素,孕酮片和B超,也就千把块结束。翻倍不好也有用到上万的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:49
回复 播星人2pb4oc
移植完得看你的周期和用药。一般到12周人工周期顺利也就四千多吧,我反正是用的这么多,检查的比较勤快,这是常见的我只用肝素那些。不用保胎的就常用的维生素,孕酮片和B超,也就千把块结束。翻倍不好也有用到上万的
已经用了快6千了 也是翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:50
翻倍不好 已经用了快6千了。还不知道什么时候是个头。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:08
回复 w1550410556687
已经用了快6千了 也是翻倍不好
我们同一个医院,我还好后期顺利,花点点钱我都无所谓了,不保是不可能,如果连续降了还是不保了。下次再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:09
一周一千五吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:10
回复 豆米豆
一周一千五吧,
一周一千五吧,搞两三周,后面一千一周,八百一周这样降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:15
我们同一个医院,我还好后期顺利,花点点钱我都无所谓了,不保是不可能,如果连续降了还是不保了。下次再来
是的 下降就没必要保了。我是不翻倍就涨一点。医生跟我说 只是涨的慢。叫我继续用药。给我打HCG  希望能有用。明天复查血。如果不理想。真的不想保了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:17
是的 下降就没必要保了。我是不翻倍就涨一点。医生跟我说 只是涨的慢。叫我继续用药。给我打HCG  希望能有用。明天复查血。如果不理想。真的不想保了
在长的话。等到26天再说,我之前一起移植的也是保了,这个时候不可能不保呀,万一后面就翻起来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:26
在长的话。等到26天再说,我之前一起移植的也是保了,这个时候不可能不保呀,万一后面就翻起来了呢
就怕强保下来的话 到最后怕是宫外孕或者这不好那不好。都说优胜劣汰。我现在也是放手搏一搏。钱花了没关系。至少我努力了。不管后面结果怎么样了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:28
就怕强保下来的话 到最后怕是宫外孕或者这不好那不好。都说优胜劣汰。我现在也是放手搏一搏。钱花了没关系。至少我努力了。不管后面结果怎么样了
是的,是这么说。等到20来天可以看B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 10:59
我移植已一个月,公立医院一周1千左右:药+检查,途中在私立打了一次免疫球蛋白5200。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 10:42
回复 豆米豆
一周一千五吧,
保胎是要在医院住院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:15
回复 w1564329900748
保胎是要在医院住院吗
并没有,仅仅只是开的药和针,住院就不止这些了
点击查看全文