要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12/20排卵(週期第18天),早孕試紙加深速度不明顯,焦慮啊..

447114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
週期18天排的卵,所以算是晚排卵,今天是排卵後第16天,app顯示今天是5週0天,雖然知道也還算早期,但看到加深不明顯的早孕試紙還是不免慌張,自然流產過三次,真心傷不起啊...

姐妹們方便分享自己的早孕試紙變化圖嗎?告訴我可以多少放點心....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:12 | 来自疯狂造人
我也是12.20排卵,今天排卵第十六天,我用的是大卫,今天和昨天比,加深不太明显。我1月3号验了血,准备今天过去再抽血,查翻倍。
点击查看全文
Tinachung (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
我也是12.20排卵,今天排卵第十六天,我用的是大卫,今天和昨天比,加深不太明显。我1月3号验了血,准备今天过去再抽血,查翻倍。
我也打算抽血查翻倍...
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 08:57 | 来自疯狂造人
加深很明显的呀宝儿别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-5 09:59 | 来自疯狂造人
你好 我也是同一天 四号去验了一次 医生说有点低 HCG450 孕酮17.几 过几天再去查翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1641288515151
你好 我也是同一天 四号去验了一次 医生说有点低 HCG450 孕酮17.几 过几天再去查翻倍情况
我1月3日hcg才150,你不是20号排卵的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 11:25 | 来自疯狂造人
加油,希望持續好孕..
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 11:26 | 来自疯狂造人
是喔,排卵試紙強陽,超音波顯示排卵,後來體溫就一路高到現在...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1640100233535
加深很明显的呀宝儿别太担心
真的嗎?本來以為今天顏色會更深,顯色更快,看起來跟1/3差不多就又開始玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:40 | 来自疯狂造人
450还低?我的150不是更低?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-5 12:41 | 来自疯狂造人
你这有比较明显的加深啊。别太焦虑啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:42 | 来自疯狂造人
我20排卵,1.3抽血hcg150iu,’,你450不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Tinachung
是喔,排卵試紙強陽,超音波顯示排卵,後來體溫就一路高到現在...
回复错人了…你150医生说低吗,那我好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527378541681
我20排卵,1.3抽血hcg150iu,’,你450不低啊
我跟你一样1.3抽血150,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
你这有比较明显的加深啊。别太焦虑啦?
好的,努力變平常心..
点击查看全文