要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天,抽血hcg2560

1459667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天,抽血hcg25604miu,孕囊23×13,胎芽6.7mm,移植36天,hcg血值下降了,25022miu,胎芽接近10mm,胎心跳动很好。我不想保了,医生说看着胎心跳的很好。再等几天吧,让下周一去看抽血hcg和阴超。心里害怕,无助。不知道怎么办…二促二移。没有胚胎了。检查的所有单子都要过期了,跑了一年。怎么血值降低了还心跳这么好呢?还不如…我也不想强保,医生数说这样的情况,就是怕小孩是不正常的,也不建议强保,我也没想过强保。我就是心疼,心疼这一年来的自己和老公以及家人。无数次跟着我心惊胆战。我就是怕,怕痛,到下周一,都移植第42天了?是不是很痛啊,是不是要清宫啊?清宫是不是没有麻药啊?本来都伤心,还要经历这些,好怕啊…有没有姐妹告知一下……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:34
都有胎心了不要放弃呀……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:44
先别放弃,最后实在不行就无痛人流,我上次胎停一觉睡醒啥感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:51
为啥有胎心胎芽了还差血,我们这里有胎心胎芽了就会关注B超的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:55
明明还在长啊,而且长了不少啊,血值大过天?不是b超下的胎心胎芽更直观吗?
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:57
回复 虎克
明明还在长啊,而且长了不少啊,血值大过天?不是b超下的胎心胎芽更直观吗?
医生说怕小孩不正常,我不敢强保,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
回复 w1638971993281
因为发育不好,医生才让查血值,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
回复 爱捡猫咪
先别放弃,最后实在不行就无痛人流,我上次胎停一觉睡醒啥感觉都没有
真的吗,我就是害怕,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:58
回复 s2617138565
希望不大了,我就是害怕…,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:01
回复 爱捡猫咪
无痛人流是睡一觉就取出来了吗?…,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:04 | 来自疯狂造人
胎芽每天长1mm你的也正常吧,我也是天天提心吊胆。
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:13
回复 乐哈哈哈哈哈
胎芽每天长1mm你的也正常吧,我也是天天提心吊胆。
我血值降了,不正常,孕囊不咋涨,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:19
血值一直在涨,就是胎心胎芽也有,可是孕囊没怎么见长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:20
我之前清宫,是打麻药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:23
上蛋白,很多人这种情况打蛋白有用。
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:23
回复 赵先也
我之前清宫,是打麻药的。
谢谢,……………
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:24
回复 冰水千惠子
血值一直在涨,就是胎心胎芽也有,可是孕囊没怎么见长
你这还有希望,
点击查看全文
愿万事顺意 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:24
上蛋白,很多人这种情况打蛋白有用。
医生不上  我早都要求了,说我免疫没问题 说不是谁都能用蛋白,有的用了蛋白更卡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:40
回复 愿万事顺意
谢谢,……………
你不要太害怕了,我之前也是特别害怕,天天哭。搞得人都有点抑郁了,没事的!我现在又移植了,一切都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:45
回复 w1638971993281
那你先别放弃,再观察一段时间,别这么着急
点击查看全文